Posted 10 May Добрый день, прошу разъяснить следующую ситуацию: в первый день ивента потратил реала на 10к (скрин из вкладки Лотерея с количеством потраченных баленов во вложении). Но почему-то во вкладке "Ты тратишь, я плачу" все по нулям (скрин прилагаю), так и задумывалось? Сервер 143 - Зов крови Ник: Dragon Rider ID: 614180337469 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May Такая же проблема Сервер 143 - Зов крови Ник - Салазар ID: 614180324114 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May Здравствуйте, попробуйте, пожалуйста, в данный момент очистить кэш https://www.creagames.com/article/dk/8260 и забрать возврат, проблема должна быть устранена. (За исключением кэшбэка за первый день, если вы участвовали в ивенте в первый день, то за него награды будут отправлены позднее, в ручную, на вашу почту). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May Ясно, кэшбэк был в 1й день, будем ждать возврата в ручном режиме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 1. Мрак ; 2. S333 Тристан ; 3. 1430224109576 ; Здравствуйте,такая же проблема. Кэш и куки чистила. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 1. ✿Bишенka✿ ; 2. S333 Тристан ; 3. 1430224109582 ; Здравствуйте. У меня тоже нет ничего. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 May Уточните, пожалуйста, актуальна ли проблема на текущий момент. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 May Здравствуйте, мне тоже нет возврата за первый день ивента Белка eS148 Йера (внеш) 635655161649 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May Здравствуйте. Заявки оформлены и переданы на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May Здравствуйте, возврат за первый день и часть второго дня(до исправления) был отправлен на игровую почту, также рекомендуем дополнительно еще раз очистить кэш https://www.creagames.com/article/dk/8260 возможно там станет доступен(если еще не был получен ранее или был вовсе) возврат за часть баленов потраченных во второй день после исправления проблемы. Приятной игры. Share this post Link to post Share on other sites