Posted 2 Jun 2016 По вашей вине, я не смог успешно закончить ивент таинственный остров - это возмутительно из-за вашего бага, глюка, как хотите называйте, мне все равно, я не смогу убить игрового персонажа я 5 минут бегал за ним, он бы видимый, я не знал, что он убит, я получал награду меньше, из скрина вы видите, что из-за этого я не закончил ивент. У меня было много ХП, я мог бы с помощью скилла поиск врага найти другого игрока, но бегал я за ним потому что скилл показывал только на него!!!!!!!!!! Разберитесь с этим багом, и дайте ответ ниже в комментариях. 1) S1- Первая кровь 2) игровой ник Armagedon 3) ЛОгин ShadowArmada ID 4294967350 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2016 Здравствуйте, сообщение о данной ошибке передано разработчику, ожидаем решения. Если отойти от "живого мертвеца" то навык корректно показывает остальных выживших. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2016 (edited) Да, чуть ли не каждую игру стал появляться такой баг. И в роли выжевшего, время воскрешения вдруг просто пропадает и всё, ты становишься видимым, все тебя видят, можно даже купить шмот у мастера. Но напасть на лорда нельзя и ничего с этим поделать нельзя. Таким образом это способствует и поражению игроков. Ибо на босса никак не напасть и порталами себя не воскресить. Да даже за эсперо не воскресить. Edited 3 Jun 2016 by WarGasm Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2016 Здравствуйте. Я вчера участвовала в ивенте таинственный остров, но почему то не получила награду. Вообще Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2016 33 минут назад, Hale сказал: Здравствуйте. Я вчера участвовала в ивенте таинственный остров, но почему то не получила награду. Вообще Уточните, пожалуйста, - ник игрока - Ваш игровой сервер (номер и название) - ID персонажа (чтобы узнать, кликните правой клавишей мышки на игровом экране и выберите соответствующий пункт "скопировать") - покидали ли Вы ивент до его принудительного победного завершения? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jun 2016 В 13.06.2016 at 15:18, MarkiZa_Angelov сказал: Уточните, пожалуйста, - ник игрока - Ваш игровой сервер (номер и название) - ID персонажа (чтобы узнать, кликните правой клавишей мышки на игровом экране и выберите соответствующий пункт "скопировать") - покидали ли Вы ивент до его принудительного победного завершения? - Hale -2 Технополис - 8589939342 -нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jun 2016 4 часа назад, Hale сказал: - Hale -2 Технополис - 8589939342 -нет Здравствуйте. Заявка оформлена и передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2016 В 16.06.2016 at 17:29, Hale сказал: - Hale -2 Технополис - 8589939342 -нет Здравствуйте. Награды не были Вами получены, так как вы покинули ивент до его завершения. Приносим свои извинения за задержку с ответом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2016 на скрине видно что 2 персонажа живых , попробывал другого убить а не бегать за королевской горни4ной ! Share this post Link to post Share on other sites