Posted 31 Aug 2017 Добрый день. Сегодня не могу войти в игру. Нажимаю на сервак свой игровой. Появляться Лига Ангелов заставка. И потом черный экран. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 Временные проблеме с заходом на Ваш сервер устранены. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Sep 2017 Тоже не могу зайти в игрую.сервер s24 Aргос. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Sep 2017 Не могу войти в игру сервер Власть Тьмы, кто знает что происходит? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Sep 2017 Сервера доступны для игры, после тех. работ была кратковременная проблема со входом на некоторые сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2017 не могу войти в игру, страница не доступна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2017 (edited) не могу зайти в игру "Превышено время ожидания ответа от сайта loa2-id.101xp.com." а теперь 502 Bad Gateway Edited 21 Sep 2017 by рок22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2017 Здравствуйте, информация об ошибке уже передана разработчикам, ожидаем исправления. Приносим свои извинения за временные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2017 Почините наконец страницу серверов, с 8 часов зайти не могу, не первый раз же уже блять Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017 спустя 500 перезагрузок страницы я наконец попала в игру ._. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017 Проблем с работой серверов игры сегодня не было, попробуйте проверить стабильность интернет соединения, подключить кабель напрямую, перезапустить роутер / модем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017 42 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Проблем с работой серверов игры сегодня не было, попробуйте проверить стабильность интернет соединения, подключить кабель напрямую, перезапустить роутер / модем. с интернетом у меня всё прекрасно, всё хорошо грузится кроме игры соединение разрывается постоянно и в игру захожу через раз, постоянно чёрные экраны Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017 (edited) У меня та же проблема с входом в игру(( Зайду, но выполнить никакого действия не предоставляется возможным, ничего не нажимается, а спустя несколько минут пишет- потеря соединения с сервером. Интернет проверяла с провайдером, все в полном порядке, только здесь проблемы начинаются. Кстати, проблемы начались сегодня с утра, вчера было все хорошо. Edited 22 Sep 2017 by 1151913821758d13 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017 8 hours ago, Ayachan said: с интернетом у меня всё прекрасно, всё хорошо грузится кроме игры соединение разрывается постоянно и в игру захожу через раз, постоянно чёрные экраны 8 hours ago, 1151913821758d13 said: У меня та же проблема с входом в игру(( Зайду, но выполнить никакого действия не предоставляется возможным, ничего не нажимается, а спустя несколько минут пишет- потеря соединения с сервером. Интернет проверяла с провайдером, все в полном порядке, только здесь проблемы начинаются. Кстати, проблемы начались сегодня с утра, вчера было все хорошо. Здравствуйте. Уточните, актуальна ли проблема со входом на данный момент? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2017 2 минуты назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Уточните, актуальна ли проблема со входом на данный момент? на данный момент всё наладилось, но утром вообще играть было невозможно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2017 не могу зайти на весь день , что я только не делала . Вот так вот весь день Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Sep 2017 Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Oct 2017 не могу войти в игру, в 22:00 выдает "время ожидания ответа сервера истекло" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 Добрый день! Не могу войти в игру. Нажимаю свой сервер 6й. Выходит следующие : Не удается получить доступ к сайту Сайт reg.loa2.creagames.com не позволяет установить соединение. Share this post Link to post Share on other sites