Posted 4 Nov 2017 1 hour ago, Sђądę Sטųζ said: 7/6 6/7 Здравствуйте, попробуйте установить на вашем пк часовой пояс +3 ( именно часовой пояс, само время менять не нужно) + отключить/включить автоматический переход на зимнее/летнее время, и посмотреть сохранится ли подобная ошибка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Nov 2017 не работает отсчет времени, всегда 999 висит ну и..... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Nov 2017 (edited) 1 час назад, Anariella сказал: Здравствуйте, попробуйте установить на вашем пк часовой пояс +3 ( именно часовой пояс, само время менять не нужно) + отключить/включить автоматический переход на зимнее/летнее время, и посмотреть сохранится ли подобная ошибка. Сделал, время сервера и время ПК синхронизировались. На следующей неделе гляну на проблему. UPD Хотя нет, разница все равно в +1 час , часы сервера сами меняются на мск время. Edited 4 Nov 2017 by Sђądę Sטųζ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Nov 2017 4 часа назад, Anariella сказал: Здравствуйте, попробуйте установить на вашем пк часовой пояс +3 ( именно часовой пояс, само время менять не нужно) + отключить/включить автоматический переход на зимнее/летнее время, и посмотреть сохранится ли подобная ошибка. безусловно, тестирование наличия бага из-за разницы во времени с сервером будет сделано, НО одно огромное НО это не убирает баг в самой игре, не менять же игрокам часы каждый раз перед ивентом с этажами в самом деле от себя добавлю, что после перехода на зимнее время кол-во секунд на воскрешение изменилось с 6к + до 9к+ 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Nov 2017 14 минут назад, avkelly сказал: безусловно, тестирование наличия бага из-за разницы во времени с сервером будет сделано, НО одно огромное НО это не убирает баг в самой игре, не менять же игрокам часы каждый раз перед ивентом с этажами в самом деле от себя добавлю, что после перехода на зимнее время кол-во секунд на воскрешение изменилось с 6к + до 9к+ Да тут и тестировать не надо, ясно что баг в игре. У меня 3500сек и это как раз разница +1 час по мск, у тебя в Англии еще больше получается, вот и секунд больше Аня. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Nov 2017 1 минуту назад, Sђądę Sטųζ сказал: Да тут и тестировать не надо, ясно что баг в игре. У меня 3500сек и это как раз разница +1 час по мск, у тебя в Англии еще больше получается, вот и секунд больше Аня. ага, Шруми потестил сегодня, менял время на компе, там на каждый час 3к+ секунд, так и выходит, у меня было -2 часа, сейчас -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2017 на три час разница с серверным временем и не какого КД в 999 не наблюдается...... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2017 Данная ошибка именно из-за разных часовых поясов, которые выставлены на пк. Передали информацию в отдел тестирования для дальнейшей обработки и передачи разработчику. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2017 В 03.11.2017 at 11:24, MarkiZa_Angelov сказал: В списке репутации данное описание не предусмотрено. В игре не все моменты и детали расписаны в отдельных окнах, разработчик оставляет игрокам возможность изучить контент самостоятельно, проверив другие функционалы по идентичному вопросу. То есть, по вашей идее игроки должны "тыкаться" лбом в стенки, пока не "научаться" ? Я что - мазохист ? Игра должна радовать, а не бесить! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2017 В 01.11.2017 at 19:20, MarkiZa_Angelov сказал: Увы, но в данном случае какой-либо компенсации не предусмотрено. Победа в данном случае является гипотетической, нет гарантии, что при обычных обстоятельствах Вы не оказались бы на этом же месте в турнире,. То есть Вы "ответственно" заявляете, что "при обычных обстоятельствах" дух-8000 может проиграть духам-2000 (и даже духу-713!) и скатиться на последнее место??? Объясните, "гипотетически" - как? Или нас совсем за идиотов держите?!. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2017 После недавнего обновления появился "баг" - в браузерах Хром и Яндекс при нажатии на "конвертик" Почты 50/50 вылезает совсем не то: А Почту приходится открывать частенько... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2017 10 hours ago, c4485720a8f14c1e said: После недавнего обновления появился "баг" - в браузерах Хром и Яндекс при нажатии на "конвертик" Почты 50/50 вылезает совсем не то: А Почту приходится открывать частенько... Здравствуйте. Спасибо за информацию, передали на исправление. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Nov 2017 вопрос на засыпку, вчера у моего персонажа было 50к крита и антиблока, каждый день чарую самоцветы, плюс апнула костюм на 5 зв, но внезапно статы по криту и антиблоку упали на 1к, данный факт был так же замечен и у других игроков нашего сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Nov 2017 Келли, если ты провела ковку второй пара сокровищ дракона, то поменяется характеристика комплекта с крит-антикрит +1200 на урона критом +4%. Может в этом собака порылась? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2017 Бажит выполнение ежедневных заданий на опыт и тонус, при попытке запустить афк выкидывает из игры Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2017 Проверили информацию, каких-либо ошибок в работе сервера и функционала не обнаружено. Задания доступны для выполнения как в режиме афк, так и в авто-сборе наград Попробуйте провести очистку кеша и реестра с помощью специальной программы, например, CCleaner. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 Интересная игра у меня сегодня, как это понять? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 Примерно с 10 утра не могу войти в игру. Показывает вот это : что делать,подскажите? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 На меня нападает , но я не могу двигатса Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 при попытке сменить время на НОУТБУКЕ автомагически сменилось время и в самой игре, на 3 часа вперед (те самые часики, что над чатом), рисковать не стала, ибо время показывало 23.56 в итоге половину ивента промучалась релогами из-за 10к секунд на воскрешение как такое вообще возможно, что при перестановке часовых поясов на ноуте меняется на аналогичное кол-во часов время в игре? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 в мире ги не работает добавление попыток- риалы списываются, попытки не добавляються 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 4 hours ago, ilgas said: На меня нападает , но я не могу двигатса Здравствуйте. Попробуйте установить часовой пояс UTC+03:00 и отключить переход на зимнее/летнее время. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2017 44 минут назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Попробуйте установить часовой пояс UTC+03:00 и отключить переход на зимнее/летнее время. Как бы ранее был уже дан ответ, что данный вариант не прокатывает 5 часов назад, avkelly сказал: при попытке сменить время на НОУТБУКЕ автомагически сменилось время и в самой игре, на 3 часа вперед (те самые часики, что над чатом), рисковать не стала, ибо время показывало 23.56 в итоге половину ивента промучалась релогами из-за 10к секунд на воскрешение как такое вообще возможно, что при перестановке часовых поясов на ноуте меняется на аналогичное кол-во часов время в игре? В 04.11.2017 at 21:45, Sђądę Sטųζ сказал: Сделал, время сервера и время ПК синхронизировались. На следующей неделе гляну на проблему. UPD Хотя нет, разница все равно в +1 час , часы сервера сами меняются на мск время. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2017 Время нужно менять на ПК, в игре оно не поменяется. Менять часовой пояс, я не выставлять просто разницу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2017 22 часов назад, нетуника сказал: в мире ги не работает добавление попыток- риалы списываются, попытки не добавляються Информация по данной проблеме уже передана разработчику, ожидаем исправления. Обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку игры или на форуме уточните ник / сервер и ID персонажа и потраченные риалы будут возвращены. Share this post Link to post Share on other sites