Posted 14 May 2017 Помогите - не могу проходить ежедневные кв. взяла 141 уровень - висит кв. основной и не могу его сделать.Нажимаю делать ежедневный кв. меня отправляет обратно к основному кв.Помогите с этой проблемой.Жду ответа вашего. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, на каком именно этапе основного квеста Вы остановились? Попробуйте нажать на основной квест, прочитать условия. Возможно, Вы не получили награду за предыдущее выполнение. Если возможно, приложите скриншот описания условий основного квеста. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 кв. фея рассвета-сражайся за этот прекрасный мир(осн.)полная готовность.Этот кв. я не могу взять награду. Не каких условий там нету просто написано-награда за квест.Он висит и мигает на экране.Нажимаю на выполнение ежедневки - меня отправляет опять к этому кв. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 Уточните, пожалуйста, название игры, ник персонажа и название сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 кв. фея рассвета-сражайся за этот прекрасный мир(осн.)полная готовность.Этот кв. я не могу взять награду. Не каких условий там нету просто написано-награда за квест.Он висит и мигает на экране.Нажимаю на выполнение ежедневки - меня отправляет опять к этому кв. Игра называется - Воины Магии - мой ник - ДЖуна -сервер 2. Спасибо вам -жду исправления в игре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 Игра называется -Войны Магии - Мой ник ЖДуна - сервер 2. Жду вашей помощи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2017 ответе пожалуйста вы будете решать мою проблему в игре - Войны Магии-/??????????????????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 May 2017 On 15.05.2017 at 6:12 PM, dk.154546557@vk.com said: кв. фея рассвета-сражайся за этот прекрасный мир(осн.)полная готовность.Этот кв. я не могу взять награду. Не каких условий там нету просто написано-награда за квест.Он висит и мигает на экране.Нажимаю на выполнение ежедневки - меня отправляет опять к этому кв. Игра называется - Воины Магии - мой ник - ДЖуна -сервер 2. Спасибо вам -жду исправления в игре. Здравствуйте. Укажите ID вашего персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в игре и выбрать пункт "Копировать ID") Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 May 2017 На данный момент в игре максимальным является 140 уровень, все ивенты и функционалы ограничиваются именно на этом уровне. Мы передали разработчику Вашу проблему о невозможности пройти ежедневные задания. Share this post Link to post Share on other sites