Posted 14 May 2019 ɪɴғᴇʀɴᴀ S8 188978584974 Кристалл улучшения маунта 12 шт. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2019 20 hours ago, Alex14995 said: ɪɴғᴇʀɴᴀ S8 188978584974 Кристалл улучшения маунта 12 шт. Заранее спасибо! Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, максимально подробно проблему, с которой вы столкнулись. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2019 5 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, максимально подробно проблему, с которой вы столкнулись. Я просто в последний день ивента не был в игре, не потратил монеты. Мне сказали что есть программа лояльности по которой могут выдать предметы если валюта просрочена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 May 2019 В 14.05.2019 at 00:56, Alex14995 сказал: ɪɴғᴇʀɴᴀ S8 188978584974 Кристалл улучшения маунта 12 шт. Заранее спасибо! Здравствуйте. Мы проверили логи вашего персонажа. Дата события была указана в анонсе, на форуме и в соц.сетях,а так же в самом событии. Мы понимаем, что обидно лишиться заслуженных наград, которые порой даются с большим трудом. Планируйте свою игровую активность заранее,что бы избежать данных проблем. Благодарим за обращение в техническую поддержку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2019 В 20.05.2019 at 12:16, Game Master сказал: Здравствуйте. Мы проверили логи вашего персонажа. Дата события была указана в анонсе, на форуме и в соц.сетях,а так же в самом событии. Мы понимаем, что обидно лишиться заслуженных наград, которые порой даются с большим трудом. Планируйте свою игровую активность заранее,что бы избежать данных проблем. Благодарим за обращение в техническую поддержку. Понял, а если не секрет зачем тогда висит пост о программе лояльности? Зачем тогда логи смотрели? Вообще не возвращают? Либо я попал под - "администрация оставляет за собой право отказать в обмене валюты в том случае, если обмен подразумевает под собой незначительное количество ивентовой валюты. Какое количество является незначительным, остается на усмотрение администрации" ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2019 У меня 70 пропало, и тож отказали. Так, что всё на усмотрение администрации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2019 В игре нет функционала обязательного возврата или обмена забытых (просроченных) предметов. Администрация идет на встречу игрокам, возвращая редкие и ценные награды. Каждое обращение рассматривается индивидуально. На исход решения влияет частота обращений с просьбой обмена / возврата, ценность предмета и др. Share this post Link to post Share on other sites