Posted 29 Apr 2019 (edited) Здравствуйте. С сундука мне выпала вещь, которая имела 2 процентные характеристики, на крит урон и усиление урона. В потенциале предмет в разы превосходит тот, который был одет на мне. Кольцо имело 6 звёзд, одето было кольцо 7 звёзд. Система взяла и сломала мне это кольцо имея столь редкие параметры. Первое кольцо за всю игру. Откуда я могла знать, что процентные характеристики не являются исключением для выборки системы и она будет ломать всё что увидит? Я прошу вернуть мне моё кольцо, ибо я теряю огромное игровое преимущество перед всеми игроками межсервера. И это, позволю уточнить, не моя ошибки, а оплошность разработчиков проекта. Явная сильнейшая недоработка системы, которая подставила меня, донатящую в проект немалые деньги. Потому, пожалуйста, разрешите этот скверный вопрос. Кольцо упало 29.04.2019 в промежутке 12:25 - 12:30 по МСК. Edited 29 Apr 2019 by Bushwhacker Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2019 сравниаеет бм, а не характеристики, если вы не хотите терять таким образом вещи, снимите галочку в настройках, и решение по переплавке будете делать сами, а не программа. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2019 3 часа назад, fb1962077937235290 сказал: сравниаеет бм, а не характеристики, если вы не хотите терять таким образом вещи, снимите галочку в настройках, и решение по переплавке будете делать сами, а не программа. Мне кажется это МАКСИМАЛЬНО очевидно. Только вот считаешь ли ты правильным то, что вещи с процентными характеристиками входят в то же число? Это бред. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 May 2019 Система делает переплавку по БР, не различая по отдельности каждый параметр на вещи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2019 Только вот человек имел ввиду, что кольца данное кольцо явно должно быть больше по БР, в этом и соль.. И да, это очевидно, что редкие параметры никак не влияют на БР, хотя должны влиять в первую очередь.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2019 (edited) В 01.05.2019 at 22:21, MarkiZa_Angelov сказал: Система делает переплавку по БР, не различая по отдельности каждый параметр на вещи. Только вот человек имел ввиду, что данное кольцо явно должно быть больше по БР, в этом и соль.. И да, это очевидно, что редкие параметры никак не влияют на БР, хотя должны влиять в первую очередь.. Если нужно подробнее, то представьте меч, который дает 70000 к атаке и меч, который дает 20000 к атаке и 4% усиления урона от 2кк общей атаки персонажа. Как думаете какой лучше?) Явно второй. А система скажет, что первый намного лучше. Потому что она не обращает внимания на лучшие хар-ки. Так что у нас все давно уже отключили нафиг эту "интеллектуальную" переплавку. Edited 10 May 2019 by byxaker Share this post Link to post Share on other sites