Posted 12 Apr 2019 Здравствуйте, у меня числятся просроченными монеты Ивента "Сияние" которые я не успел потратить, так как магазин уже закрыт а монеты продолжаю получать но их тоже нельзя потратить. посодействуйте сделать покупку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2019 Здравствуйте. Сроки проведения событий указываются как в самих функционалах, так и в новостях игры. События проводятся согласно плану разработчика, сроки проведения указываются. Если есть какие-то изменения - игроков дополнительно уведомляем. Администрация идет на встречу игрокам, в данном случае мы можем предложить обмен монет только тех, которые были получены во время действия обменника, т.е. до 11.04 включительно. Все монетки, полученные после 11.04, увы, обменять не получится. Если у Вас остались монеты, полученные со старта ивента до 11.04, вы можете обратиться в тех. поддержку, указать данные персонажа, выбрать предметы с обменника на то количество монет, которое было на 11.04 23:59 С ассортиментом ивентового магазина возможно ознакомиться на форуме , https://forum.dragon.../?hl=распродажа . Во избежание возможного недопонимания, хотим напомнить, что все монеты проверяются по логам. Обмен будет проводиться только тех монет, которые получены в рамках события до 11,04 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2019 Здравствуйте. Хочу обменять монеты, так как проглядел время распродажи. всего накопил 110 монет, за необходимый период Кристалл божественной обработки+5 - 6 штук Замок очистки святого оружия+5 - на все оставшиеся. Сервер - S121 Новая Эра Ник - White Wolf ID - 519691044219 Пожалуйста помогите. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2019 Здравствуйте. Хочу обменять монеты, так как проглядел время распродажи. всего накопил 68 монет, за необходимый период Кристалл божественной обработки+5 - 4 штуки Замок очистки святого оружия+5 - на все оставшиеся. Сервер - S121 Новая Эра Ник - AToMiKa ID - 519691052095 Пожалуйста помогите. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2019 5 hours ago, White 8 Wolf said: Здравствуйте. Хочу обменять монеты, так как проглядел время распродажи. всего накопил 110 монет, за необходимый период Кристалл божественной обработки+5 - 6 штук Замок очистки святого оружия+5 - на все оставшиеся. Сервер - S121 Новая Эра Ник - White Wolf ID - 519691044219 Пожалуйста помогите. 5 hours ago, White 8 Wolf said: Здравствуйте. Хочу обменять монеты, так как проглядел время распродажи. всего накопил 68 монет, за необходимый период Кристалл божественной обработки+5 - 4 штуки Замок очистки святого оружия+5 - на все оставшиеся. Сервер - S121 Новая Эра Ник - AToMiKa ID - 519691052095 Пожалуйста помогите. Здравствуйте. Заявки оформлены и переданы на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2019 В 13.04.2019 at 18:47, White 8 Wolf сказал: Здравствуйте. Хочу обменять монеты, так как проглядел время распродажи. всего накопил 68 монет, за необходимый период Кристалл божественной обработки+5 - 4 штуки Замок очистки святого оружия+5 - на все оставшиеся. Сервер - S121 Новая Эра Ник - AToMiKa ID - 519691052095 Пожалуйста помогите. В 13.04.2019 at 18:46, White 8 Wolf сказал: Здравствуйте. Хочу обменять монеты, так как проглядел время распродажи. всего накопил 110 монет, за необходимый период Кристалл божественной обработки+5 - 6 штук Замок очистки святого оружия+5 - на все оставшиеся. Сервер - S121 Новая Эра Ник - White Wolf ID - 519691044219 Пожалуйста помогите. Здравствуйте. Мы понимаем, что обидно лишиться заслуженных наград, которые порой даются с большим трудом, и готовы помочь в сложившейся ситуации. Предметы будут отправлены на внутреигровую почту. Обращаем ваше внимание что обмен монет по ивенту "Сияние" , полученных после 11.04 , производиться не будет. Благодарим за обращение в техническую поддержку. Share this post Link to post Share on other sites