Posted 13 Mar 2019 не могу понять работу древней пещеры . после убийства всех монстров пишет пройдено и выкидывает в город . хотя этажей выше крыши и времени 20 сек остаётся после убийства мобов . что с ней не так ? или со мной ? уровень у меня 193 сижу на 325м этаже и не могу подняться выше , хотя там 380 этажей если мне глаза не врут . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2019 4 hours ago, vk270091154 said: не могу понять работу древней пещеры . после убийства всех монстров пишет пройдено и выкидывает в город . хотя этажей выше крыши и времени 20 сек остаётся после убийства мобов . что с ней не так ? или со мной ? уровень у меня 193 сижу на 325м этаже и не могу подняться выше , хотя там 380 этажей если мне глаза не врут . Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот данной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2019 а по какому принципу ставятся места по прохождению пещеры? если кол-во очков одинаковое Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2019 Места в рейтинге распределяются по принципу последней руки - игрок, который последним прошел подземелье и набрал такое же количество очков, будет выше в рейтинге. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2019 2 часа назад, MarkiZa_Angelov сказал: Места в рейтинге распределяются по принципу последней руки - игрок, который последним прошел подземелье и набрал такое же количество очков, будет выше в рейтинге. не всегда я прошел первый, ниже меня находится тот, кто прошел вторым Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Mar 2019 (edited) там по бм ставят у кого больше тот на последнем месте Edited 24 Mar 2019 by vk42137469 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2019 Уважаемые пользователи! В текущий момент времени (актуально на 23.03.2019) рейтинг пещеры работают по другому. Больше не используется принцип последний руки. Share this post Link to post Share on other sites