Posted 5 Mar 2019 (edited) Edited 5 Mar 2019 by ok562223903419 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2019 12 hours ago, ok562223903419 said: Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, максимально подробно ваши действия при которых у вас возникает данная ситуация. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2019 8 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, максимально подробно ваши действия при которых у вас возникает данная ситуация. 20 часов назад, ok562223903419 сказал: во время конкурса мне выпали части души лорда велиара.после этого при заходе в лимб у меня загарелась у лорда велиара синтез возможен при попытки провести синтез выскакивает данная табличка и после этого приходится перезагружать игру больше ни как я не могу из синтеза выйти Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2019 Здравствуйте. Создали заявку, передали на проверку в отдел тестирования. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2019 Уважаемый пользователь! Здесь ошибка в отображении необходимого количества душ для синтеза. Для синтеза данной души необходимо 50 душ,при таком количестве синтез происходит корректно без всяческих проблем. Спасибо за информацию, мы передали ее Разработчикам проекта для исправления. Благодарим за внимание к проекту и стремление сделать игру лучше. Share this post Link to post Share on other sites