Posted 4 Mar 2019 Здравствуйте! У меня тут такая проблема, что у меня в инвентаре находится "Камень эволюции оружия(леген.)" в количестве 5шт, то есть 3 в стаке и 2 по отдельности и они никак не стакаются. Но в разделе "Снаряжение - Эволюция - Оружие" показывает, что у меня их всего 3шт. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2019 16 часов назад, GooD21 сказал: Здравствуйте! У меня тут такая проблема, что у меня в инвентаре находится "Камень эволюции оружия(леген.)" в количестве 5шт, то есть 3 в стаке и 2 по отдельности и они никак не стакаются. Но в разделе "Снаряжение - Эволюция - Оружие" показывает, что у меня их всего 3шт. Здравствуйте, уточните пожалуйста ваш ник в игре, а также номер и название вашего сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2019 41 минут назад, Anariella сказал: Здравствуйте, уточните пожалуйста ваш ник в игре, а также номер и название вашего сервера. Ник: GooD сервер: s47 - Маракви Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2019 такая же фигня .ник pro100serg s50 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2019 14 hours ago, GooD21 said: Ник: GooD сервер: s47 - Маракви 4 hours ago, vk270091154 said: такая же фигня .ник pro100serg s50 Здравствуйте. Заявки оформлены и переданы на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2019 Здравствуйте! В первой рассылке за межсервер были высланы камни, которые еще не используются в игре, и вряд ли будут. После чего, были высланы другие, рабочие камни. Эти камни можете удалить или оставить на память. Share this post Link to post Share on other sites