Posted 1 Mar 2019 Спасибо конечно что вернули возможность войти в игру. но единственный баг не дает играть нормально. при попытке зайти на межсерверных боссов персонаж полностью обездвиживается. когда перезахожу- снова пишет что не удалось загрузить данные о персонаже. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2019 впопыхах забыл . персонаж мой- стюардесса s43. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2019 12 hours ago, player8018645 said: впопыхах забыл . персонаж мой- стюардесса s43. Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, короткое видео данной ситуации или скриншот возникающей у вас ошибки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2019 3 минуты назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, короткое видео данной ситуации или скриншот возникающей у вас ошибки. Вы серьёзно, да? Читать смешно. Скриншот бага? Бага, который говорит о том, что персонаж не передвигается во время захода на межсерверный ивент? ... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2019 Ну и как можно будет на скриншоте увидеть,что я нажимаю на красную кнопку " в бой" и никакой реакции на это не происходит. И так же на персонаже- он просто не двигается Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2019 причем все происходит именно после нажатия кнопки " в бой" на межсерверных боссах Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2019 Мы направили на проверку информацию по Вашему персонажу. Ответ будет указан в данной теме после проверки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2019 Здравствуйте! Отправили вашего персонажа разработчикам на исправление. Точных сроков устранения проблемы, к сожалению, указать не можем. Приносим извинения за доставленные неудобства в связи с возникшей проблемой. Share this post Link to post Share on other sites