Posted Wednesday at 12:55 PM Уважаемые Админы игры! у меня вопрос, а почему мне не дают за вход карты Афины? игра RIsE Angels сервер s316 Вомдо ник Fentozi Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 10:23 PM Здравствуйте. Карту Афины можно получить во время активных стартовых событий в первые 5 дней открытия сервера ( За серию платежей по 888 алмазов в день в течение 5 дней только во время действия этого события). Просто за вход в игру ее не получить Share this post Link to post Share on other sites
Posted yesterday at 6:51 AM понял, спасибо за ответ! у меня второй вопрос, где можно раздобыть камень заточки оружия, то что на скриншоте, там напиано, эвант, я уже больше трёх месяцев играю, но не где не падает, спасибо за рания за ответ!! так же само, камень заточки!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted yesterday at 11:15 AM Предметы могут появляться в качестве награды в разных ивентах по желанию и задумке разработчика. Share this post Link to post Share on other sites
Posted yesterday at 12:28 PM капец, тоесть, это мёртвая зона(( это плохо! Share this post Link to post Share on other sites