[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Modchik

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Modchik

  • Birthday 05/21/2000
  1. Тем временем прошло ещё 2 недели и в общей сложности уже месяц с момента создания темы. За текущее время было 2 события выходного дня. Стоит ли говорить, что адекватных ивентов не было, кроме той посредственности что писал выше. Также добавлю, что обратившись в офц. группу ВК CreaGames удалось получить только словесное обещание, что вопросы подсветят повторно команде RoA. Удивительно то, что меня после этого заблокировали в группе игры на год без указания причины... Наверное обещать подарки и не выдавать - норма. Удалять комментарии которые неугодны - норма. Блокировать просто так - норма. А решить проблемы и ответить публично на вопросы - это не в зоне ответственности команды! Также на вопрос заданный в поддержку ответа также не последовало. В офц группе платформы прокомментировали так, что запросы обрабатываются в порядке очереди. Очень интересно что там за очередь из заявок, что до моей не могу дойти уже более месяца. Из игры на текущий момент ушёл. Такое отношение команды ответственных и обмана максимально отталкивает не то, что донатить, а вообще играть!
  2. Тем временем прошло почти 2 недели с момента создания темы. Какого либо ответа не последовало, в поддержке ситуация аналогичная. За 2 недели было 3ое Событий выходного дня. Если перечислять, то Рейтинг расходов х3 / Обмен очков трат х3 / Карта удачи х1 / Олимп х1 / Фаберже х1 Чувствуете эти "щедрые" ивенты которые мы НЕ заслужили? Наименее донатным из которых является "Олимп" который и событием назвать сложно... 4 крутки бесполезного хлама, который можно получить игровым путём выполняя ежедневные активности. Также за прошедшее время в офц. группе ВК было 2 поста на тему загадок, в каждом из которых была информация о "наградах". О удивление! А наград то не последовало после участия! Вместо этого единственное что происходит - в группе активно "чистят" неудобные комментарии с вопросами о выдаче наград. Сразу видно, что Комьюнити менеджер "знает" свою работу. Тем не менее вопросы остаются: 1) Где нормальные ивенты для большего пласта игроков, которые не заливают по 3к+ минимум ради получения награды, которую игровым путём не получить? 2) Куда пропала игромания и почему её не вводят в события? (Тем временем кости также падают) 3) Будет ли развиваться проект включая хотя бы небольшие обновления и доработки ? (примеры писал в 1 посте) 4) Почему Комьюнити менеджеру проще удалить комментарий в группе ВК, чем ответить на него публично? В этом заключается работа ?
  3. Доброго времени суток, игроки и возможно администрация проекта. Вопросов будет много, ответы на которые хотелось бы получить. Без слов формальности и заготовленных скриптов Что происходит с проектом на текущий момент?  Бесконечное кол-во недоработок и огромнейшее кол-во контента который есть в игре, но получить его фактически невозможно. Тут поясню более детально - Стили скакуна / Крыльев / Реликвии и т.д. Далее магазин Осколков, которые непонятно где выбивать, ключи удачи. Также взглянем на Магический кодекс который невозможно собрать в полном объёме, т.к. нет ивентов где можно было бы получить карты, а уж тем более адекватное кол-во маг. кристаллов для прокачки. Дары смерти и Оракул вообще мёртвая ветвь раскачки. Т.к. даже для элементарной активации Меча Афины потребуется вечность, что бы получить 400 осколков для крафта (донат не рассматривается) Может стоит хотя бы раз посмотреть на проект и жалобы игроков? Почему нельзя увеличить ХП боссов в 100 раз начиная с 230 уровня? Т.к. там зачистка идёт с 1 удара среднего персонажа Почему нельзя ввести в игру магазин для траты золота? Даже банально на карточки кодекса, про который писал ранее. Пусть их цена будет по 100кк+. Далее перейдём к наиболее очевидной проблеме. Отсутствие ивентов для рядового пользователя. Для примера приведу банальный ивент - Игромания и ещё 1 который всегда запускал вместе с ней. Где они? Почему пропали? Крайний раз запускались более 2х лет назад. Это был единственный ивент, который позволял получить то, что при выполнении обычной цепочки активностей получить невозможно. Привносил в игру азарт и желание ежедневно проходить МС+РБ для накопления костей и их осколков, что бы потом всё потратить, получив буст БМа. К слову сейчас Кости и их Осколки продолжают падать не меньше, но только их девать некуда! Что мы имеем сейчас? Банальные 2 набора ивентов заточенных чисто на донат (Рейтинг расходов и Пополнения), и одну пародию на него - Олимп, который можно прокрутить 4 раза, получив посредственные предметы. (Музей фаберже с 3 попытками и прочие недоивенты не учитываю даже) Из-за бездействия со стороны Комьюнити менеджера идёт убийство игры! Форум элементарно мёртв. Промокоды на праздники пропали, крайний раз 2 года назад появлялись в постах в офц. группе игры.  Вопросы в комментариях группы оперативно удаляются. В поддержке не отвечают по заявке более 5 дней.  Игра на текущий момент для разряда браузерок выглядит на голову выше своих аналогов по графике, оптимизации, разнообразию контента. Но почему на неё забили - непонятно!