Posted 19 October Приблизительно в 1 ночи 20 октября, провел сакрализацию. Вернулось на 430 камней божественной обработки меньше (число на память, может быть как меньше, так и больше). Прошу вернуть. Сумма потраченная на них приличная. ★ГиҔеР★ S126 Полнолуние 541165889084 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 October Здравствуйте. Создали заявку, передали на проверку. Ответ о возможности возврата будет указан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 October В 19.10.2024 at 01:52, player11612853 сказал: Приблизительно в 1 ночи 20 октября, провел сакрализацию. Вернулось на 430 камней божественной обработки меньше (число на память, может быть как меньше, так и больше). Прошу вернуть. Сумма потраченная на них приличная. ★ГиҔеР★ S126 Полнолуние 541165889084 Здравствуйте, при сакрализации как и при продаже возвращается количество камней потраченное на полные уровни, камни вложенные в предмет на текущем уровне, если он не завершен не возвращаются, в вашем случае вернулось 2155 камней ровно на 13 уровней, сколько целых уровней и было. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 October (edited) Ну отлично, а почему об этом не написано в инфе по вкладке? Откуда игрок должен об этом узнать? Там написано "Важная информация" - возвращаются камни заточки, очистки и божественный камень и ни слова о том, что потраченные камни, при условии, что уровень не апнут, сгорают! Если бы эта информация была, то наверное я бы сначала апнул лвл (тем более там немного оставалось), а потом проводил сакрализацию. Поэтому прошу вернуть камни (это эквивалент 43 000 баленов). И было бы неплохо прописать эту информацию во вкладке сакрализации, ведь вот это действительно самая важная информация, а не то, что там сейчас написано! Edited 23 October by player11612853 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 November В 23.10.2024 at 14:38, player11612853 сказал: Ну отлично, а почему об этом не написано в инфе по вкладке? Откуда игрок должен об этом узнать? Там написано "Важная информация" - возвращаются камни заточки, очистки и божественный камень и ни слова о том, что потраченные камни, при условии, что уровень не апнут, сгорают! Если бы эта информация была, то наверное я бы сначала апнул лвл (тем более там немного оставалось), а потом проводил сакрализацию. Поэтому прошу вернуть камни (это эквивалент 43 000 баленов). И было бы неплохо прописать эту информацию во вкладке сакрализации, ведь вот это действительно самая важная информация, а не то, что там сейчас написано! Количество предметов возвращаемое при продаже или сакрализации указанно непосредственно на предмете. Share this post Link to post Share on other sites
Posted Monday at 4:34 PM То есть вместо того, чтобы просто написать в информации - Будьте внимательны, потраченные камни божественной обработки до апа уровня сгорают!!, Вы предлагаете высчитывать игрокам сколько камней мне вернется и совпадет ли эта цифра с суммой потраченных камней? То есть любой игрок прочитав информацию во вкладке сакрализация просто попадет на кругленькую сумму, не получая за нее Н И Ч Е Г О!!! И это не тот вариант, когда игрок ошибся и купил себе что-то другое (хотя и в этих случаях Вы идете навстречу и меняете на нужные игроку предметы. Я же прошу вернуть практически выкинутые на ветер камни, эквивалентные очень немаленькой сумме в 43 000 рублей. А ведь при дальнейшей прокачке там суммы и более 100 000 рублей могут улетать. Поэтому прошу в рамках лояльности вернуть 430 камней божественной обработки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted Tuesday at 8:25 PM В 04.11.2024 at 19:34, player11612853 сказал: То есть вместо того, чтобы просто написать в информации - Будьте внимательны, потраченные камни божественной обработки до апа уровня сгорают!!, Вы предлагаете высчитывать игрокам сколько камней мне вернется и совпадет ли эта цифра с суммой потраченных камней? То есть любой игрок прочитав информацию во вкладке сакрализация просто попадет на кругленькую сумму, не получая за нее Н И Ч Е Г О!!! И это не тот вариант, когда игрок ошибся и купил себе что-то другое (хотя и в этих случаях Вы идете навстречу и меняете на нужные игроку предметы. Я же прошу вернуть практически выкинутые на ветер камни, эквивалентные очень немаленькой сумме в 43 000 рублей. А ведь при дальнейшей прокачке там суммы и более 100 000 рублей могут улетать. Поэтому прошу в рамках лояльности вернуть 430 камней божественной обработки. Мы постараемся решить этот вопрос в вашу пользу, но на это может потребоваться больше времени. Share this post Link to post Share on other sites