Posted 27 Dec 2023 ник Смерш Z сервер 109 укротители щас амазонки серв 111 не получаю призы за пополнение 3 раза пополнял на 200 боленов а призы за пополнение на 200 боленов по ивенту который идет сейчас получить не могу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2023 12 минут назад, player11609876 сказал: ник Смерш Z сервер 109 укротители щас амазонки серв 111 не получаю призы за пополнение 3 раза пополнял на 200 боленов а призы за пополнение на 200 боленов по ивенту который идет сейчас получить не могу Здравствуйте, к сожалению в описании ивента ошибка, награда доступна при пополнении на 500 баленов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2023 ну елки прочитал только что а когда днем получил призы опять пополнил днем на 200 баленов я так понимаю теперь что зря думал что сбой был и мне призы вернули Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Dec 2023 (edited) 17 часов назад, player11609876 сказал: ну елки прочитал только что а когда днем получил призы опять пополнил днем на 200 баленов я так понимаю теперь что зря думал что сбой был и мне призы вернули На данный момент были выданы награды всем кто совершал пополнение за 1-6 дни, награды за 7 день будут отправлены позднее. UPD. Отправили награды за 7й день. Edited 29 Dec 2023 by Anariella Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 January не получила призы за 2 января и нет платежа. и какая разница куда писать всё равно тех поддержка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 January 2 часа назад, @guest-12791310 сказал: не получила призы за 2 января и нет платежа. и какая разница куда писать всё равно тех поддержка. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://www.creagames.com/support Share this post Link to post Share on other sites