Posted 20 May 2022 Добрый день, ошибочно купил 5 шт. светелит весы 3 звезды вместо светелит девы 3 звезды за валюту битвы лучших. Прошу обменять 5 шт. светелит весы 3 звезды на светелит девы 3 звезды. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 May 2022 13 часов назад, zdrgn сказал: Добрый день, ошибочно купил 5 шт. светелит весы 3 звезды вместо светелит девы 3 звезды за валюту битвы лучших. Прошу обменять 5 шт. светелит весы 3 звезды на светелит девы 3 звезды. Здравствуйте. По данной ситуации оформлена заявка и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2022 В 20.05.2022 at 10:42, zdrgn сказал: Добрый день, ошибочно купил 5 шт. светелит весы 3 звезды вместо светелит девы 3 звезды за валюту битвы лучших. Прошу обменять 5 шт. светелит весы 3 звезды на светелит девы 3 звезды. Здравствуйте, к сожалению в данном случае мы не можем произвести обмен, будьте пожалуйста внимательнее впредь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2022 В 20.05.2022 at 10:42, zdrgn сказал: Добрый день, ошибочно купил 5 шт. светелит весы 3 звезды вместо светелит девы 3 звезды за валюту битвы лучших. Прошу обменять 5 шт. светелит весы 3 звезды на светелит девы 3 звезды. Здравствуйте, к сожалению в данном случае мы не можем произвести обмен, будьте пожалуйста внимательнее впредь. Да вы издеваетесь?! Я так понимаю правила едины для всех игроков? Тогда объясните мне следующее: Нравится В 19.02.2022 at 14:19, Buch85 сказал: S45 Buch id 193273544725 19/02/2022 примерно в 0:30 по мск по невнимательности в игровом магазине куплены 3шт светелита 3зв льва. Прошу заменить их на 3шт светелита 3зв весов. Здравствуйте! Приносим извинения за задержку. Было принято решение о замене предметов. Вы можете забрать их из вашей игровой почты. Пожалуйста, будьте внимательнее впредь! Разница этого случая и моего только в месте покупки предмета. Почему в данном случае вы поменяли, а в моем менять не хотите? И чтоб вы мне мозг про балены не парили вот вам еще пример: В 19.10.2021 at 17:18, ŢعŔɱÌȵǻԷøŖ сказал: 1. ŢعŔɱÌȵǻԷøŖ, 2. S122-Дети Ночи 3. 523986011075 Добрый день. При обмене шишек в ивенте "Техно" случайно накупил лишних 11 эссенций богини ночи с 5 на 6 звезду, обменяйте их пожалуйста, на дух богини ночи с 6 на 7 звезду. По стоимости они одинаковы. Здравствуйте! Было принято решение о замене предметов. Вы можете забрать их из вашей игровой почты. Пожалуйста, будьте внимательнее впредь! Share this post Link to post Share on other sites