Posted 7 May 2022 Пополнил на 5000 баленов, но ограниченный возврат появился позже. Прошу начислить положенные 2000 баленов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2022 23 часов назад, player11612853 сказал: Пополнил на 5000 баленов, но ограниченный возврат появился позже. Прошу начислить положенные 2000 баленов. Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2022 ★ГиҔеР★ S126 Полнолуние 541165889084 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2022 Все ивенты запускаются ровно по графику во время обновления. К сожалению, начислить бонус только потому, что не были выполнены условия, мы не можем. Ивент появился ровно в 00:00 на вашем сервере у всех игроков, вы сделали пополнение в 2022-05-08 00:03:16 Будьте внимательны впредь, сначала обновите страницу с игрой и проверьте текущие события, выполните требуемые условия для получения наград. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2022 В 10.05.2022 at 20:21, MarkiZa_Angelov сказал: Все ивенты запускаются ровно по графику во время обновления. К сожалению, начислить бонус только потому, что не были выполнены условия, мы не можем. Ивент появился ровно в 00:00 на вашем сервере у всех игроков, вы сделали пополнение в 2022-05-08 00:03:16 Будьте внимательны впредь, сначала обновите страницу с игрой и проверьте текущие события, выполните требуемые условия для получения наград. А где в описании ивента написано, что игрок должен обновить страницу игры? Добавьте это в описание первой строкой, а еще лучше сделайте, чтобы "Ограниченный возврат" появлялся автоматически при обновлении в 24:00. Почему так не сделали сразу, абсолютно непонятно! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 May 2022 Ивент появляется ровно в 00,00 по серверному времени у всех игроков, без исключения. Отображение контента любого интернет-ресурса зависит от локальных настроек. Описывать их мы не будем, эта информация доступна в интернет ресурсах, на спец. ресурсах и т.п. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 May 2022 (edited) В 17.05.2022 at 20:53, MarkiZa_Angelov сказал: Ивент появляется ровно в 00,00 по серверному времени у всех игроков, без исключения. Отображение контента любого интернет-ресурса зависит от локальных настроек. Описывать их мы не будем, эта информация доступна в интернет ресурсах, на спец. ресурсах и т.п. Ивент начинает работать в 00:00, но для появления рулетки надо обязательно обновить страницу. То есть, если я буду весь день в игре, но не буду менять дислокацию на кросс, царство и прочее, то я даже не узнаю, что был этот ивент. Отсюда и пожелание сделать при обновлении в 00:00 появление окна ограниченного возврата, ведь иконки других ивентов появляются, почему здесь нельзя сделать? Edited 19 May 2022 by player11612853 Share this post Link to post Share on other sites