Posted 1 Nov 2021 Добрый вечер. Ну, начнем с начала... Закрыли ЛигуАнгелов2, клятвенно обещали сундук с компенсацией если я начну играть в ДК или в ДК2. Ну, начали! И стесняюсь спросить, где мой сундук? Неделю уже жду. Или мне за 300к вкинутых в игру он не положен? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2021 6 часов назад, _SOS_ сказал: Добрый вечер. Ну, начнем с начала... Закрыли ЛигуАнгелов2, клятвенно обещали сундук с компенсацией если я начну играть в ДК или в ДК2. Ну, начали! И стесняюсь спросить, где мой сундук? Неделю уже жду. Или мне за 300к вкинутых в игру он не положен? Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2021 В 01.11.2021 at 23:58, Excalibur сказал: В 01.11.2021 at 23:58, Excalibur сказал: В 01.11.2021 at 23:58, Excalibur сказал: Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/ А какой смысл в этом? Обращались... Первый раз 29-го, второй раз вчера, эффекта ноль. Ждите если вам что-то положено. Вчера вообще были очень культурно посланы в краткое эротическое путешествие. Если дословно- " Ответ Вам предоставлен в полной мере 29.10.2021 г. Увы, от количества однотипных обращений он не изментся". Ну, что я могу сказать, огромное спасибо. Желания играть на вашем портале нет от слова совсем. З.Ы.: Счастья, здоровья. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2021 Смысла флудить однотипными обращениями точно нет. Ответ предоставлен по обращению в службу поддержки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2021 Вы о чем? какая компенсация? Техподдержка на "погорельцев" уже "забила", а Вы какой-то сундучок ждете.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2021 В 01.11.2021 at 17:23, _SOS_ сказал: Добрый вечер. Ну, начнем с начала... Закрыли ЛигуАнгелов2, клятвенно обещали сундук с компенсацией если я начну играть в ДК или в ДК2. Ну, начали! И стесняюсь спросить, где мой сундук? Неделю уже жду. Или мне за 300к вкинутых в игру он не положен? Ты не переживай, я тоже жду за Лигу Ангелов сундук! Уже 2 недели прошло!!! В 03.11.2021 at 18:42, MarkiZa_Angelov сказал: Смысла флудить однотипными обращениями точно нет. Ответ предоставлен по обращению в службу поддержки. Я конечно извиняюсь!!! Но при чем тут флудить? проект реально кинул игроков и еще качает правила!!! Я тоже жду молча 2 недели ибо от вашего УВЫ уже рыгать хочется!!!!! Share this post Link to post Share on other sites