Posted 3 Sep 2021 Доброго утра. Я перешел на вашу платформу вместе вместе со своими персонажами и не могу их завести вместе. Когда завожу второго персонажа, вылетает первый. Что за дебилизм? Из-за этого я лишен некоторых игровых возможностей. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2021 On 9/3/2021 at 11:51 AM, player12224484 said: Доброго утра. Я перешел на вашу платформу вместе вместе со своими персонажами и не могу их завести вместе. Когда завожу второго персонажа, вылетает первый. Что за дебилизм? Из-за этого я лишен некоторых игровых возможностей. Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2021 Добрый день подскажите где найти код авторизации не могу зайти в игру требует Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2021 В 02.11.2021 at 12:29, player12031960 сказал: Добрый день подскажите где найти код авторизации не могу зайти в игру требует В игре нет кодов активации. Коды генерируются автоматически при входе с игрового клиента! Share this post Link to post Share on other sites