Posted 21 Aug 2021 Здравствуйте! Подскажите как быть? После "пропажи" перса, зашла через время, но т. к. адрес почты изменился (прошла новую регистрацию) - изменился ID (кстати, где его посмотреть?), почта активна, могу заходить с любого аакаунта, но играть, снова, начала на новом. С какого аккаунта писать для компенсации (пишу со старого, но здесь нет перса)? Старый перс s.20 Гаечка, новый - s.21 Бусинка. Есть ли надежда на компенсацию, т.к. при новой регистрации окно о компенсации не выплыло? Очень надеюсь на понимание и разъяснение! Не хотелось бы, снова, начинать всё сначала, качать 3-го вип перса не будет никакого желания Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2021 3 hours ago, dk24383887 said: Здравствуйте! Подскажите как быть? После "пропажи" перса, зашла через время, но т. к. адрес почты изменился (прошла новую регистрацию) - изменился ID (кстати, где его посмотреть?), почта активна, могу заходить с любого аакаунта, но играть, снова, начала на новом. С какого аккаунта писать для компенсации (пишу со старого, но здесь нет перса)? Старый перс s.20 Гаечка, новый - s.21 Бусинка. Есть ли надежда на компенсацию, т.к. при новой регистрации окно о компенсации не выплыло? Очень надеюсь на понимание и разъяснение! Не хотелось бы, снова, начинать всё сначала, качать 3-го вип перса не будет никакого желания Здравствуйте. Для получения компенсации необходимо создать нового персонажа на том же аккаунте, на котором Вы играли ранее, провести некоторое время в игре и затем подтвердить выбор персонажа в отдельном всплывающем окне. После подтверждения персонажа заявка будет обработана в течение некоторого времени. Предметы будут отправлены на внутриигровую почту. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2021 то есть либо заводить 3-го перса (и 3-й раз сначала), либо дулю с маком? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2021 В 21.08.2021 at 20:18, Excalibur сказал: В 21.08.2021 at 20:18, Excalibur сказал: Здравствуйте. ..... заявка будет обработана в течение некоторого времени. Предметы будут отправлены на внутриигровую почту. В течении какого времени обрабатывается заявка? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2021 Заявки обрабатываются в порядке очереди. Сроки могут варьировать от нескольких часов до нескольких недель, в зависимости от типа проблему. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2021 21 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Заявки обрабатываются в порядке очереди. Сроки могут варьировать от нескольких часов до нескольких недель, в зависимости от типа проблему. Так наверное заявку в ТП надо отправить? или как это осуществляется? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Sep 2021 здравствуйте. у меня была два перса на разных серверах. получу ли я компенсацию на второго персонажа? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2021 В 04.09.2021 at 08:45, вк сказал: здравствуйте. у меня была два перса на разных серверах. получу ли я компенсацию на второго персонажа? Компенсация выдается за перенос акаунта, а не каждого отдельного персонажа. Share this post Link to post Share on other sites