Posted 27 Jul 2021 Здраствуйте !я не магу пополнить баланс в игре пишет-Некорректно введен номер телефона 51 минут назад, player12184451 сказал: Здраствуйте !я не магу пополнить баланс в игре пишет-Некорректно введен номер телефона Может я получу всё таки вразумительный ответ? почему при пополнении пишет-Некорректно введен номер телефона! До этого пополнял всё корректно! Это неуважение игроков донатить просите и на вопросы не отвечаете! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jul 2021 7 часов назад, player12184451 сказал: Здраствуйте !я не магу пополнить баланс в игре пишет-Некорректно введен номер телефона Может я получу всё таки вразумительный ответ? почему при пополнении пишет-Некорректно введен номер телефона! До этого пополнял всё корректно! Это неуважение игроков донатить просите и на вопросы не отвечаете! да- уж вопрос задан в никуда и где ваша администрация?? как было так и осталось платёж не идёт пишет не корректно и всё до этого по телефону ложил этому всё корректно было тут люди сидят или вы нас за животных принимаете? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2021 On 7/27/2021 at 6:16 PM, player12184451 said: да- уж вопрос задан в никуда и где ваша администрация?? как было так и осталось платёж не идёт пишет не корректно и всё до этого по телефону ложил этому всё корректно было тут люди сидят или вы нас за животных принимаете? Здравствуйте. К сожалению, в платежной системе PlatBox возникли проблемы с совершением платежей. На данный момент мы ожидаем исправления. В качестве временного решения вы можете воспользоваться другим доступным способом оплаты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jun 2022 Почему перестал проходить платеж через Теле2? Недавно совсем могла перевести деньги в игру а вот уже две недели не проходит платеж. Банковских карт нет у меня. Что мне делать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2022 В 14.06.2022 at 23:46, ok571108129395 сказал: Почему перестал проходить платеж через Теле2? Недавно совсем могла перевести деньги в игру а вот уже две недели не проходит платеж. Банковских карт нет у меня. Что мне делать? Здравствуйте. Мобильный платеж пока недоступен. Вы можете воспользоваться другими, предложенными на портале. Share this post Link to post Share on other sites