Posted 21 May 2021 Зависло у всех игроков.. Что летать? Уже 35 лвл героя( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2021 1 hour ago, player12105520 said: Зависло у всех игроков.. Что летать? Уже 35 лвл героя( Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа (увидеть можно в левом верхнем углу экрана в игре) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2021 3 часа назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа (увидеть можно в левом верхнем углу экрана в игре) 47сервер Вонлар Папочка 444852 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2021 21 часов назад, player12105520 сказал: 47сервер Вонлар Папочка 444852 Создали заявку, пережали на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2021 14 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Создали заявку, пережали на проверку. Спасибо,,,, а можете лучше скрины заданий выложить для глав 3,4,5,6 по сюжету,,,, я думаю так быстрее будет,, чем ваши ребята разберутся!! Заранее спасибо! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2021 13 часов назад, player12105520 сказал: Спасибо,,,, а можете лучше скрины заданий выложить для глав 3,4,5,6 по сюжету,,,, я думаю так быстрее будет,, чем ваши ребята разберутся!! Заранее спасибо! недумаю что в техподержке есть описания квестов уних видимо вапще никакх прав нет и только лапшу с макаронами вешают нам. лутшеб их небыло и небыло надежды. лично я столкнулась с техподержкой и остался только негатив уже 8 глава закрылась а 3 всё на расмотрение разрабоб Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2021 4 часа назад, янтра сказал: недумаю что в техподержке есть описания квестов уних видимо вапще никакх прав нет и только лапшу с макаронами вешают нам. лутшеб их небыло и небыло надежды. лично я столкнулась с техподержкой и остался только негатив уже 8 глава закрылась а 3 всё на расмотрение разрабоб Вот и у нас на сервере у всех глава 3 висит 5из6 выполнено пишет и все( Share this post Link to post Share on other sites