Posted 3 Apr 2021 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, за какое время расматривается заявка в тех. поддержке, с того момента как админ. принял и передал её дальше на рассмотрение? спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Apr 2021 3 hours ago, 69patricija said: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, за какое время расматривается заявка в тех. поддержке, с того момента как админ. принял и передал её дальше на рассмотрение? спасибо. Здравствуйте. Все заявки обрабатываются в порядке очереди. Примерный срок рассмотрения около 3х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2021 Здравствуйте я перешол на ваш сервер с еспирит гейм и что то намутил не могу войти хотя заходил теперь когда пытаюсь еще раз перейти пишет вы уже перешли а я не помню на каком маил я зарегал свой id можно как то решить эту проблему? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2021 Привет вы что с игрой наделали? играть стало невозможно баги тормоза вылеты на мировой войне восстановление больше минуты а потом 5 минут с респауна выйте не могу назад забрасывает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2021 2 hours ago, player12031985 said: Здравствуйте я перешол на ваш сервер с еспирит гейм и что то намутил не могу войти хотя заходил теперь когда пытаюсь еще раз перейти пишет вы уже перешли а я не помню на каком маил я зарегал свой id можно как то решить эту проблему? Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/ 2 hours ago, player12002353 said: Привет вы что с игрой наделали? играть стало невозможно баги тормоза вылеты на мировой войне восстановление больше минуты а потом 5 минут с респауна выйте не могу назад забрасывает Попробуйте очистить кэш\куки вашего браузера за все время, отключить сторонние плагины в браузере и блокировщики рекламы, перезапустить его и войти вновь. Если это не поможет, попробуйте воспользоваться другим браузером. Если Вы играете в Игровом клиенте CreaGames, выполните очистку кэша. Для этого нажмите правой кнопкой мыши в любом месте окна игрового клиента и выберите пункт "Очистить кэш". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2021 добрый день. играю с вк на платформе эсприт, но решила перейти к вам. на странице переноса все заполнила, предлагает зарегистрироваться, ввожу имеил и пароли, а мне пишет, что такой имеил уже зарегистрирован. предлагает зайти в аккаунт и продолжить. кое как с горем пополам через систему восстановления пароля вошла. но когда перехожу на страницу переноса персонажа, меня автоматом выкидывает из аккаунта. ввожу опять данные перса. опять предлагает зарегистрироваться. нажимаю просто вход и меня опять перекидывает на страницу переноса персонажа. но в аккаунт не входит. и вот такие качели уже полтора часа. перенос-регисnрация- вход и опять по кругу. когда во вкладке новости , игры или форум без проблем авторизуюсь. а вот во вкладке перенос, косяк. как быть? ник vk32231840 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2021 2 часа назад, vk32231840 сказал: добрый день. играю с вк на платформе эсприт, но решила перейти к вам. на странице переноса все заполнила, предлагает зарегистрироваться, ввожу имеил и пароли, а мне пишет, что такой имеил уже зарегистрирован. предлагает зайти в аккаунт и продолжить. кое как с горем пополам через систему восстановления пароля вошла. но когда перехожу на страницу переноса персонажа, меня автоматом выкидывает из аккаунта. ввожу опять данные перса. опять предлагает зарегистрироваться. нажимаю просто вход и меня опять перекидывает на страницу переноса персонажа. но в аккаунт не входит. и вот такие качели уже полтора часа. перенос-регисnрация- вход и опять по кругу. когда во вкладке новости , игры или форум без проблем авторизуюсь. а вот во вкладке перенос, косяк. как быть? ник vk32231840 Поделюсь, что мне ответила поддержка по этой проблеме - Здравствуйте. Предыдущая регистрация как и другие аккаунты никак не влияют на перенос. Просто следует помнить, что одна почта может быть привязана только к одному аккаунту, для создания другого или переноса необходимо указывать новую. Мне помогло только создание новой почты. После ввода данных персонажа перекинет на страницу регистрации и там нужно вписать новую почту и автоматом качается клиент Помогите пожалуйста. Как уменьшить разрешение в клиенте? Слишком уж большие изображения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2021 Не знаю "куда" спрашивать и спрошу тут: можно ли в креагеймс играть в два-три окна разными персами? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2021 4 hours ago, vk32231840 said: добрый день. играю с вк на платформе эсприт, но решила перейти к вам. на странице переноса все заполнила, предлагает зарегистрироваться, ввожу имеил и пароли, а мне пишет, что такой имеил уже зарегистрирован. предлагает зайти в аккаунт и продолжить. кое как с горем пополам через систему восстановления пароля вошла. но когда перехожу на страницу переноса персонажа, меня автоматом выкидывает из аккаунта. ввожу опять данные перса. опять предлагает зарегистрироваться. нажимаю просто вход и меня опять перекидывает на страницу переноса персонажа. но в аккаунт не входит. и вот такие качели уже полтора часа. перенос-регисnрация- вход и опять по кругу. когда во вкладке новости , игры или форум без проблем авторизуюсь. а вот во вкладке перенос, косяк. как быть? ник vk32231840 Здравствуйте. При переносе персонажей необходимо выполнить регистрацию нового аккаунта, указав E-mail адрес, на который ранее не выполнялась регистрация аккаунта на портале www.creagames.com. Перенести персонажей на уже существующий аккаунт нельзя. 45 minutes ago, player12035837 said: Не знаю "куда" спрашивать и спрошу тут: можно ли в креагеймс играть в два-три окна разными персами? Вы можете запустить одновременно несколько окон игрового клиента. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2021 Цитата Помогите пожалуйста. Как уменьшить разрешение в клиенте? Слишком уж большие изображения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2021 20 часов назад, vk117029816 сказал: Помогите пожалуйста. Как уменьшить разрешение в клиенте? Слишком уж большие изображения. В клиенте нет возможности менять настройки. Отображение зависит от разрешения экрана, настроек монитора. 16 часов назад, player12035837 сказал: Как создать несколько окон? открыть клиент каждому персонажу. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2021 16 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: В клиенте нет возможности менять настройки. Отображение зависит от разрешения экрана, настроек монитора. открыть клиент каждому персонажу. Но разрешение экрана рекомендуемое, максимальное. (а в клиенте чат занимает 1/6 экрана) Или где то еще на компе есть какие настройки? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2021 ни чистка кеша ни замена браузера проблему не решила Share this post Link to post Share on other sites