Posted 10 Mar 2021 Второй день пытаюсь войти на сервер - в ответ черный экран. Nick: Arse Server: 197 ID: Соц. Id: cgrula200011628787 / Игровой Id: unp_10627890 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2021 Весь день черный экран. Что за безобразие? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2021 Здравствуйте. К сожалению, из-за аварии в дата-центре возникла проблема с доступом к ряду серверов. В данный момент ведутся работы по устранению возникшей проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2021 19 минут назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. К сожалению, из-за аварии в дата-центре возникла проблема с доступом к ряду серверов. В данный момент ведутся работы по устранению возникшей проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. вы дайте примерное время включения-допустим до 12:00 не будут включены,или там другое время,что бы люди не бегали и не ждали.Не удалось до того времени сделать-опять отписали.Так хоть примерно знать что ожидать-а не почти сутки что то втыкать не ясно зачем 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2021 ... Сегодня в 20:16 Во Франции от пожара пострадали сервера, на которых хранятся данные игры Rust — читайте подробности. В дата-центре компании OVH, который расположен во Франции, город Страсбург произошел пожар. Там находятся сервера, на которых хранятся данные игры Rust. Многие геймеры лишились своих данных. Эту информацию подтвердили Facepunch Studios на своей странице в twitter. По словам генерального директора ONH пожар почти полностью уничтожил одно здание, затем перекинулся на второе. Пострадавших нет. На борьбу с огнем у пожарных ушло шесть часов. На данный момент пламя потушено. Сотрудники компании Facepunch Studios обещают, что возместят ущерб игрокам. Как они это сделают пока не известно. (с) ООООО КАК..... 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2021 Ребята из техподдержки, как успехи в востановлении работы игры? насколько понял, база данных игроков утеряна безвозвратно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2021 1 час назад, player8525720 сказал: Ребята из техподдержки, как успехи в востановлении работы игры? насколько понял, база данных игроков утеряна безвозвратно? да там фигня-частично,то есть как:восстановят но кто то будет без ноги,кто то без руки,у маунтов не будет головы))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2021 Пожар классная тема +концы в воду! Прощай ЛА2 Вот и сказочке конец кто не Донил молодец))))) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2021 Не большая информация по восстановлению Дата Центров.Стоит надеяться что на этой недели уже все зайдут в игру-сам Октаве Клаба заявил что сотрудники занимаются ремонтом все 24 часа в сутки по смено бригадами Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2021 крч теперь работы плановые-это был все большой заранее продуманный план)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2021 Что, киданули нас с игрой, и на бабки? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Apr 2021 Ген, сколько смогли, столько получили.. на большее дата-центр заработать не дал)) 22 марта прошло, а данные, похоже, восстановить не получится.... МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ без игры)) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2021 Привет Ленчик! Меня поражает цинизм и пофигизм , как-то всё по шантрапезному , ну не солидно что ли..... Люди то ждут, дайте информацию, обозначьте перспективы..... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2021 Всем привет Моя мнение что игру уже не запустят. Было бы хорошо так как надежда умирает последняя После таково пожара чудес не бывают, и молчание разработчиков даже это подтверждает. Как говорится молчание знак согласия. Лена я с тобой полностью согласен: МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ без игры)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2021 Мишаня ну из твоих уст это слышать (как юмор с подтекстом), учитывая что ты втюхал как минимум двушку в центре Кишинёва, на эту игру... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2021 Привет Всем Гена Лена Мишаня Все ждем? Враги сожгли родную хату (дата центру) ))) Смерть врагам трындец расчету Полазил по группам в контакте у ГреаГ на всех играх было море косяков и недовольного народу А кто то нервный сжег дата центру (жаль что не контору Греа Г с директором) Шутка.Навеки Ваш Авдотий Чудотворец Спойлер 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2021 Здорова Юра ! Уже не ждём! Нечего ждать..... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2021 i Snovo Privet vsem. dvushka malo skazano . . . . . . . . . . na mnogo bolishe.. (dlia Gena) no jdati esti smisl dumaete? kajetsa nam ostaiotsa toliko forum dlia obshenia i nadejda . . . . . . . . . . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2021 Привет Миша! Не знаю на счёт ждать продолжения игры, или нет ... Но знаю одно, что так себя не ведут как ведут себя наши основатели этой игры. Можно хоть бы раз в неделю выйти и рассказать, как идут работы по восстановлению данных, и какие перспективы, и есть ли они вообще..... Благо что я не повелся на эту шнягу,и донатил так по минималке. Но за то , больше золотить ручку всяким дядям и тётям лично я, больше не буду. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites