Posted 13 Jan 2021 Нет, я все понимаю, все мы люди все отмечаем Нг, НО ОН ЗАКОНЧИЛСЯ! где продвижение по моей заявке в тп?- где хоть какая-то минимальная видимость того, что Вы работаете? уже 2 недели будет с момета ее создания. Хороших слов мало, а за плохие, жалко, банят. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2021 7 minutes ago, player7602703 said: Нет, я все понимаю, все мы люди все отмечаем Нг, НО ОН ЗАКОНЧИЛСЯ! где продвижение по моей заявке в тп?- где хоть какая-то минимальная видимость того, что Вы работаете? уже 2 недели будет с момета ее создания. Хороших слов мало, а за плохие, жалко, банят. Здравствуйте. Ваша заявка №658-320459 в данный момент находится на проверке. Как только она будет завершена, ответ будет дан в заявке №658-320459 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2021 Жаль, конечно, что ради такого ответа я лезу сюда. Тоже самое можно было сделать и там и не трепать мои нервишки, которых и так нет. Спасибо за ответ, подождем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jan 2021 Служба поддержки в игре одна, нет разницы каким способом Вы обращаетесь: через форум, соц. сеть или портал. Share this post Link to post Share on other sites