Posted 27 Dec 2020 Добрый день, не запускается игра в яндекс.браузер, просит разрешить доступ к flashplayer, при этом, согласно инструкции, ссылка на ресурс и на игру находится в списке разрешенных, но проблема не пропадает. Однако в google chrome игра запускается без проблем. Как быть? s315.BuViy id 1352914698250 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2020 Теперь всегда будет такой замороженный вход в игру? Блокировщики рекламы, плохого провайдера, забитый кэш и прочее - не предлагать, дк-2 у меня не единственная игра, в остальных все в порядке, а здесь перепробованы Опера, Хром, Мозилла и даже голимый ИЕ - одинаково безуспешно. Черный квадрат Малевича на входе и обновление страницы до изнеможения - это будет исправлено? Проблема явно не со стороны пользователя. Вполне возможно, что только игроки определенных серверов испытывают такие затруднения, но от этого не легче. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2020 Битвы женатиков , гв , слава , костёр просраны? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2020 Привет ! И у меня такая же проблема -- пишет сайт заблокирован -- игра запускаться не хочет, у меня один вопрос к разработчикам , КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ ???????????? Уточню сайт www.adobe.com заблокирован Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2020 On 12/27/2020 at 9:38 AM, BuV1y said: Добрый день, не запускается игра в яндекс.браузер, просит разрешить доступ к flashplayer, при этом, согласно инструкции, ссылка на ресурс и на игру находится в списке разрешенных, но проблема не пропадает. Однако в google chrome игра запускается без проблем. Как быть? s315.BuViy id 1352914698250 15 hours ago, player11120866 said: Привет ! И у меня такая же проблема -- пишет сайт заблокирован -- игра запускаться не хочет, у меня один вопрос к разработчикам , КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ ???????????? Уточню сайт www.adobe.com заблокирован Здравствуйте. Попробуйте выполнить следующие действия: 1. Отключить все сторонние плагины в браузере и блокировщики рекламы 2. Обновить версию браузера до последней или установите модифицированную версию браузера: https://www.creagames.com/news/5609 3. Перезапустить браузер 4. Попробуйте войти в игру и посмотреть сохранилась ли проблема Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Dec 2020 Здравствуйте ! С Наступающим Новым Годом ! Спасибо за помощь , все работает , игра запустилась . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2021 В 28.12.2020 at 21:26, Excalibur сказал: Здравствуйте. Попробуйте выполнить следующие действия: 1. Отключить все сторонние плагины в браузере и блокировщики рекламы 2. Обновить версию браузера до последней или установите модифицированную версию браузера: https://www.creagames.com/news/5609 3. Перезапустить браузер 4. Попробуйте войти в игру и посмотреть сохранилась ли проблема А для других браузеров есть подобное? Флеш плеер ни на хроме ни на мозиле не работает, а сидеть на HTML5 невозможно аж глаза болят от графики и прочего и косяков много в какой то теме писали. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2021 Для других браузеров, увы, такого нет. Для других - только версия в HTML5 Share this post Link to post Share on other sites