Posted 18 Oct 2020 осколки питомца весы в обоих случаях хотя светелиты девы и весы прошу обратить внимание и исправить. Заранее благодарю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Oct 2020 Здравствуйте. Информация была передана разработчику. Увы, но в данном магазине разработчик не планирует замену на другого питомца. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Oct 2020 питомца то 2 должно быть светелитов то 2 вида но один из питомцев дублируется хотя светелиты разные Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Oct 2020 Обменяете мне тогда леденцы на осколки дев? я их оставлю ровно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Oct 2020 18 minutes ago, tanny said: Обменяете мне тогда леденцы на осколки дев? я их оставлю ровно? Здравствуйте. К сожалению, подобный обмен невозможен в данной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Oct 2020 а,как решать этот вопрос ели 2 питомца должно быть 1 девы другой веы но получается что питомцы одни а светелиты разныею Давайте я куплю 14 осколков весов а вы мне их на дев поменяете Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Oct 2020 Это не первый раз, когда разработчик может сделать несколько лотов с одинаковой наградой. Разработчик может вносить в игру изменения в любое время без предварительного уведомления. Не всегда то, к чему привыкли игроки (последовательность событий, наград и т.п.) является неизменной частью игры. Как было сказано выше, разработчик не планирует изменений в текущем событии, не считает это ошибкой, потому какие-либо обмены вне события не предусмотрены. Share this post Link to post Share on other sites