Posted 20 Jan 2019 Поясните мне , почему показывает якобы бм + если по факту нет, что за не соответствие идет. Да оке там 5 звезд тут 6 , но по факту шмотка где 5 звезд лучше чем та где 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2019 Из за этого я не могу фиолетовую шмотку использовать как расходник Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2019 22 hours ago, DV.A said: Поясните мне , почему показывает якобы бм + если по факту нет, что за не соответствие идет. Да оке там 5 звезд тут 6 , но по факту шмотка где 5 звезд лучше чем та где 6 Здравствуйте. Данный функционал различает предметы по рангу и количеству звезд, а не по БМ. Если выше ранг, то система предлагает заменить предмет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2019 5 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Данный функционал различает предметы по рангу и количеству звезд, а не по БМ. Если выше ранг, то система предлагает заменить предмет. но я не хочу заменять , а использовать как расходник не могу . И выше ранг не значит лучше Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2019 К сожалению, такова механика игры, придуманная разработчиком. Вы можете не заменять, при повышении уровня / добычи нового предмета с лучшими параметрами, этот предмет можно будет использовать как расходный материал. Share this post Link to post Share on other sites