Posted 30 Aug 2020 Здравствуйте после слияния серверов появился баг в локациях: свадьба, арена, охрана повозки и банкет(в других локациях не замечал). Суть бага в том, что какую бы богиню не делаешь активной, в иконке активного навыка богини вставляется автоматически навык "Нежность Афродиты", хотя даже богиня Афродита не зафиксирована в активных окнах - Q/W/E. Спрашивается, зачем мне навык Афродиты на арене, если я ставлю активной богиню Рею? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2020 1 hour ago, Deja Vue said: Здравствуйте после слияния серверов появился баг в локациях: свадьба, арена, охрана повозки и банкет(в других локациях не замечал). Суть бага в том, что какую бы богиню не делаешь активной, в иконке активного навыка богини вставляется автоматически навык "Нежность Афродиты", хотя даже богиня Афродита не зафиксирована в активных окнах - Q/W/E. Спрашивается, зачем мне навык Афродиты на арене, если я ставлю активной богиню Рею? Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот окна вашего браузера, демонстрирующий данную ситуацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2020 https://skr.sh/s3vJJ3pPpyb Как видите активна Артемида, а активный навык другой богини - Афродиты Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2020 Спасибо за уточнение, передали на проверку разработчику. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2020 Конвой обоза, как видите активна Артемида, но навык Афродиты Арена, навык активной богини вообще не включается, отображается в затемненом фоне, вверху тоже видно какие навыки включены Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2020 (edited) Еще один баг после объеденения. Перестало засчитываться золото на фарме и в комплектах. Скрин шот до и после использования 4 комплектов: В сумме должно было сесть (26 х 1000=26000) + ((99+99+52) х 10000= 2.500.000) = 2.526.000, но казна в размере 4.294.967.295 осталась неизменной Edited 31 Aug 2020 by Deja Vue Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Sep 2020 19 часов назад, Deja Vue сказал: Конвой обоза, как видите активна Артемида, но навык Афродиты Арена, навык активной богини вообще не включается, отображается в затемненом фоне, вверху тоже видно какие навыки включены Информация по данной ошибке уже была передана разработчику 17 часов назад, Deja Vue сказал: Еще один баг после объеденения. Перестало засчитываться золото на фарме и в комплектах. Скрин шот до и после использования 4 комплектов: В сумме должно было сесть (26 х 1000=26000) + ((99+99+52) х 10000= 2.500.000) = 2.526.000, но казна в размере 4.294.967.295 осталась неизменной Передали информацию на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2020 Здравствуйте! На арене использовать скиллы богинь нельзя, так задумано разработчиками. В игре есть кап золота, к сожалению, он был вами достигнут. Share this post Link to post Share on other sites