Posted 9 Jul 2020 Здравствуйте!Что будет с игрой после того, как Adobe Flash Player прекратит свою работу? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2020 6 hours ago, Reinisa said: Здравствуйте!Что будет с игрой после того, как Adobe Flash Player прекратит свою работу? Здравствуйте. К сожалению, на данный момент у нас нет информации по данному вопросу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2020 информации все еще нет ? неделя осталась, мы все умрем ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Nov 2020 абов пишет 31 декабря 2020 флешплеер закончит свою работу, чу ждать на нг ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2020 ответов нет))) и не будет, так как до нг надо по максимуму собрать бабла))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2020 В ВК есть 2 версии игры на флэш и на html5, обещали, что когда полностью закончат тестирование переведут полностью игру на html5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Dec 2020 Ну так, не считая МЭЛа, так и не ответили... Пост про то, что тихо переведут, читал, написано "около", нет конкретики, а 12 января наступит полный аут, абов уже написал, геймплей расписан до "Рождества+8дней" , 12 эт гдет середина эвента, будет аут? Разве нельзя техподдержке написать конкретику? Зачем заставлять людей нервничать? Я вот из-за непоняток, не лью "бабосики", и не я один, теряйте нг-бонус разрабы дальше, дали бы инфу, поток вливаний не остановился бы. Молчите дальше, а PR-менеджера в этом проекте , я бы заменил-теряет клиентов в "горячий период", перевел, вдруг английский не знает. Мэлу: не все играют через сети, меня там вообще нет, мы зря на офсайт регались? Если ты такой крутышка, помнишь, как 2 года назад , вроде, закрывали регу через Рэдколл? Половину игроков на сервах 100+ потеряли,продолжайте в том же духе, дофига тут народу останется... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Dec 2020 нашел ссылку на модифицированный яндекс))) завтра , точнее седня гляну, в чем разница. Запущу с двух независимых, мультов нет, просто при реге ошибся, и получилось 2 дня регался под одним ником на разных сервах, сервы давно съелись, но запустить оба с разных точек можно, заодно просчитать пинг на каждого, через сутки напишу, кака разница... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Dec 2020 Для игры будет решение в виде HTML5. Все будет в срок до отключения бесплатной версии флеша. Следите за новостями. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2020 изыди в опу маркиза, мать твою ангелов..., бред , вчера провис - на новом - глюки ловил, перс просто на 2 минуты вис, нет доверия алисе,... ну м так думаю,. чу делать бум? я себе уже переписал исходник))) С++ норм,..геморойно , но прикольно,. есть 86 точек провисания, а так норм прописали,хотя мне не понравилось, на питоне был бы мягче, и не так ну на привет от Золотой Орды э Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2020 8 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Следите за новостями. Вообще-то говоря, следить мы будем за стрелками часов и отсчитывать минуты до 2021-го года, а не за Новостями еле живого форума. Повторю свой вопрос, на который так и не ответили: почему информацию о Великом Переходе (здесь вспоминаются Моисей, евреи и пустыня, особенно пустыня почему-то) настолько невозможно опубликовать заранее? Хорош нагнетать тревожное ожидание. Уже даже не забавно, а как-то.... простите за прямоту, не нахожу более мягкой формулировки - глупо всё. Вас-то, возможно, и развлекает данный затянувшийся триллер, а нас нет. И так в реале кругом всякие ограничения, НГ в игре до безобразия скучен и тускл, и вдобавок еще эта тягомотина с секретиками и умолчаниями. Попалась картинка, четко попадает в тему. Share this post Link to post Share on other sites