Posted 1 Jul 2020 Как удалить лишнее профили из серверов, кроме s1 Кремень? Причиной этого было тем, что друзья играли и им перестало нравится играть и забросили это, а мне лишнее профили не нужны больше! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jul 2020 3 hours ago, player10387155 said: Как удалить лишнее профили из серверов, кроме s1 Кремень? Причиной этого было тем, что друзья играли и им перестало нравится играть и забросили это, а мне лишнее профили не нужны больше! Здравствуйте. Удалить персонажей нельзя. К сожалению, на данный момент не для всех игр доступна возможность редактирования отображения доступных персонажей в личном кабинете. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2020 В 01.07.2020 at 03:33, Excalibur сказал: Здравствуйте. Удалить персонажей нельзя. К сожалению, на данный момент не для всех игр доступна возможность редактирования отображения доступных персонажей в личном кабинете. Хаюшки, Жаль, и еще вопрос к вам, как понять на профилях надпись (Персонажей: 3)? Ведь в игре мне доступно только 1! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2020 25 минут назад, player10387155 сказал: Хаюшки, Жаль, и еще вопрос к вам, как понять на профилях надпись (Персонажей: 3)? Ведь в игре мне доступно только 1! Всего в этой игре Вы создали 3 персонажа на разных серверах. Share this post Link to post Share on other sites