Posted 18 Jun 2020 Здравствуйте. Сегодня, после пополнения на 200 баленов и забрал награды за 7й день ивента - сапфиры, монеты распродажи, кристаллы божественной обработки и сундук карты. Но в рюкзаке не появились ни монеты распродажи, ни кристаллы божественной обработки. id 798863918208 s 174 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2020 Добрый день. У меня аналогичная ситуация. Подскажите пожалуйста что за баг ?! В прошлый ивент было тоже самое но не успела сделать скрины и просто думала что я не внимательная, но сейчас это повторилось ! ! ! Не пришло 7 монет распродажи за последний день пополнения ! ! ! Так же на скринах видно что я забрала награды за последний седьмой день пополнения и там высветилось не монеты распродажи а какая-то надпись "null+7" и в инвентарь ничего не упало ! Разберитесь пожалуйста в данном баге, повторяюсь это уже не впервые такое и самое печальное что такое происходит в последний день обменника... P.S. Надеюсь я успею купить кристаллы божественной обработки сегодня. Мои данные для проверки данной информации: 1. ǨonstanciȂ 2. S122-Дети Ночи 3. 523986018280 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2020 14 hours ago, Marcallo said: Здравствуйте. Сегодня, после пополнения на 200 баленов и забрал награды за 7й день ивента - сапфиры, монеты распродажи, кристаллы божественной обработки и сундук карты. Но в рюкзаке не появились ни монеты распродажи, ни кристаллы божественной обработки. id 798863918208 s 174 Здравствуйте. Заявка оформлена и передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2020 В 18.06.2020 at 09:01, Marcallo сказал: Здравствуйте. Сегодня, после пополнения на 200 баленов и забрал награды за 7й день ивента - сапфиры, монеты распродажи, кристаллы божественной обработки и сундук карты. Но в рюкзаке не появились ни монеты распродажи, ни кристаллы божественной обработки. id 798863918208 s 174 Здравствуйте, Мы проверили ваши логи, и обнаружили, что вы действительно не получили монеты распродажи, в данном случае мы можем выдать вам 7 монет к следующей распродаже, для этого пожалуйста напомните нам об этом в первый день новой распродажи. Каких либо проблем с получением камней обработки обнаружено не было. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2020 Спасибо. Кстати, кристаллы действительно появились, но только на следующий день после ивента. Утром перезапустил браузер и вуаля - кристаллы в рюкзаке. Share this post Link to post Share on other sites