Posted 15 Jan 2019 Доброго время суток. Мой ник Лаура сервер 17 почему у меня в сюжете горит уровень 999? Сюжетное задание выполнить не могу. Или мне нужно перса прокачать до 999ур чтоб его выполнить? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2019 8 hours ago, варажея said: Доброго время суток. Мой ник Лаура сервер 17 почему у меня в сюжете горит уровень 999? Сюжетное задание выполнить не могу. Или мне нужно перса прокачать до 999ур чтоб его выполнить? Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, скриншот окна вашего браузера, демонстрирующий данную проблему. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2019 2 часа назад, vk522746422 сказал: вот вам скрин Пришлите, пожалуйста, полноэкранный скриншот, где видно серверное время и дату, уровень персонажа Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2019 Ну что там по моему воросу?Есть какие нибудь сдвиги? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2019 Последнее сюжетное задание доступно на 161 уровне. Другие задания будут доступны после ввода в игру обновления по увеличению уровневой группы. Тогда в правой части появится новое задание. Ошибки тут нет, просто закончились задания на данном этапе развития игры. Share this post Link to post Share on other sites