Posted 15 Oct 2018 объясните мне уважаемы. это как понимать? одни часы показывают русское время, а другие китайское? вот реально, мне этих 2 секунд как раз и не достает чтобы завалить босса 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2018 да и при наличии на верхнем счетчике 2-3 секунды выдает ПОРАЖЕНИЕ. это тоже как бэ не совсем нормально. или сделали специально чтобы народ донатил? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2018 Да есть такая беда со временем!!!Бесит жутко,каждый раз по разному выкидывает то еще 4сек остается то 2сек это сверху,а с право показывает еще 10сек,каждый раз вообщем по разному показывает... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Oct 2018 7 hours ago, asmodian said: объясните мне уважаемы. это как понимать? одни часы показывают русское время, а другие китайское? вот реально, мне этих 2 секунд как раз и не достает чтобы завалить босса Здравствуйте. Попробуйте закрыть вкладку с игрой, очистить кэш и куки в браузере, перезапустить браузер, а также синхронизировать время на ПК со временем сервера. Для этого необходимо выставить часовой пояс (UTC+03:00) и отключить переход на зимнее/ летнее время. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Oct 2018 (edited) 10 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Попробуйте закрыть вкладку с игрой, очистить кэш и куки в браузере, перезапустить браузер, а также синхронизировать время на ПК со временем сервера. Для этого необходимо выставить часовой пояс (UTC+03:00) и отключить переход на зимнее/ летнее время. вы думаете я этого не делал? и причем тут время на ПК и время в игре по счетчику? это чисто игровой бог с разницей во времени, и синхронизация с ПК тут не при делах. и не может быть этого на нескольких компах. и заметьте, не у меня одного Edited 16 Oct 2018 by asmodian 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Oct 2018 Да тут чисти не чисти куки(кеш) все равно одно и тоже,просто баг,вот и всё!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Oct 2018 1 час назад, Теман77 сказал: Да тут чисти не чисти куки(кеш) все равно одно и тоже,просто баг,вот и всё!!! главное синхронизировать часы ))) надо взломать сервера и синхронизировать. тогда все заработает. и баг пропадет 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Oct 2018 3 часа назад, asmodian сказал: главное синхронизировать часы ))) надо взломать сервера и синхронизировать. тогда все заработает. и баг пропадет Ахаха))возможно и так!)))Надо уточнить у админов)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2018 Информация по данной проблеме уже направлялась разработчику на проверку. Если будет обнаружена ошибка в игровом контенте, она будет устранена. Share this post Link to post Share on other sites