Posted 19 Aug 2018 как активировать 4 снаряжение если окно шлифовки мешает?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2018 Здравствуйте. Отображение игрового контента зависит от настроек разрешения и параметров масштабирования используемого браузера. Попробуйте изменить настройки масштаба / разрешения и картинка будет полностью отображаться на экране. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2018 5 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. Отображение игрового контента зависит от настроек разрешения и параметров масштабирования используемого браузера. Попробуйте изменить настройки масштаба / разрешения и картинка будет полностью отображаться на экране. спасибо за совет, но все же надо добавить функцию сворачивание окна шлифовки, не каждый до этого додумается) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2018 здравствуйте. я все перепробовала. ничего не могу сделать. 4 замок не открывается. неужели невозможно сделать сворачивание окна??? или изначально, зачем было закрывать? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2018 4 hours ago, vk118708550 said: здравствуйте. я все перепробовала. ничего не могу сделать. 4 замок не открывается. неужели невозможно сделать сворачивание окна??? или изначально, зачем было закрывать? Здравствуйте. Попробуйте изменить масштаб странице в настройках вашего браузера. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites