Posted 5 Jul 2018 Только что, player3900881 сказал: думаю что ты ) В лс читай, а потом думай ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 ну что долго еще это гемор будет длится....??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, Sђądę Sטųζ сказал: В лс читай, а потом думай ))) вижу щас прочитаю , если че я сам протупил я играл на костре потом игруху перезагрузил и тут оп и все кырдык серву ( я не знал об этом ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 2 минуты назад, player3900881 сказал: думаю что ты ) Вот и ответил на свой вопрос Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Уважаемая администрация прошу ответить на даный вопрос : Будет ли выдана компенсация !!! вы же есть тут , сложно ответить чтоль Не играйтесь с игроками От вас требуем ответ на 2 вопроса : 1 ) Будет ли компенсация 2 ) Когда почините игру Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Надо же они услышали нас )) Осталось им тока извинится и породить что то интересное всем,за работал 124 сервер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Блин, в смысле 132, попуталась что-то я...)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 Да чтоб вам пусто было. 2к репутации за просранную Славу?? 500 сапфиров за БГ?? Я уж молчу про метеориты, булаты и т.д. Спасибо баринам за косточку. Любят и уважают... Не смешите мои портянки 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 Проблема со входом на сервера была устранена во время ежедневного обновления в 00,00 Игрокам выдана компенсация. Получить ее можно во вкладке "Объявлений" в правом верхнем углу. Share this post Link to post Share on other sites