Posted 4 Jul 2018 почему в князе тьмы человек прошел событие до конца в первых рядах и занял место в первых местах рейтинга а спустя энное количество дней люди меня двигают ниже по рейтингу тем самым занимая мое место а я ухожу в низ с тем же количеством очков что и у лидеров рейтинга Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jul 2018 После обновления рейтинг сместился по боевой мощи, такой же вопрос, получается занять первые места молодым серверам нельзя? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jul 2018 Здравствуйте. При равном количестве очков, первенство будет распределяться по боевой мощи персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 это дискриминация персанажа я получается реал трачу а тут БМ решает где указано это в правилах что БМ показатель Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Информация о распределении мест в рейтинге указана при нажатии на ссылку рейтинга Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2018 (edited) В 05.07.2018 at 05:59, "kипиш" сказал: это дискриминация персанажа я получается реал трачу а тут БМ решает где указано это в правилах что БМ показатель Во-во, где именно получается борьба-то? Если топ может легко сместить любого прошедшего раньше игрока, лишь потому, что он топ и имеет более высокий уровень и показатели бр, это похоже на соревнование по уровню и бр, а не по прохождению инвента... p.s. это как можно занять более высокое место по рейту, топовому персу с серва 100+ допустим, если у Касика бр 22кк и он один фиг станет первым при любом раскладе с одинаковым количеством очков, да и Миху и Солу, да кого хошь обскочит, даже если допустим все старались проходили, не за донат, а он был где-то и не играл вовсе, а в последний день прошол и вуаля, обскакал людей которые свое место в рейте 7 дней добивались, ну и как понимать такую победу? Edited 10 Jul 2018 by s37XXX 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2018 (edited) В 05.07.2018 at 05:59, "kипиш" сказал: это дискриминация персанажа я получается реал трачу а тут БМ решает где указано это в правилах что БМ показатель Забыл... А ты Кипиш и так толстый))) Edited 11 Jul 2018 by s37XXX Share this post Link to post Share on other sites