Posted 19 Jul 2016 Здравствуйте. После обновление в 00.00 у меня не обновилась награда за поиск клада и подземелья. Мои данные: Вредина - S31 - 133143986250 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2016 Здравствуйте, Передали Вашу проблему на рассмотрение и решение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2016 Добавлю сюда ещё и проблему на таинственном острове. Где мои очки?) и это уже не в первый раз. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2016 34 minutes ago, player2001353 said: Добавлю сюда ещё и проблему на таинственном острове. Где мои очки?) и это уже не в первый раз. Здравствуйте, Попробуйте очистить кэш браузера и флеш плеера, и посмотреть сохранится ли подобная ошибка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2016 Аналогичная проблема у большинства людей. И при регулярно обновляемом флеше и очистке кэша и прочего. Очки начисляются, когда захотят. Также волнует вопрос со входом на остров, когда у других игроков уже по несколько сотен очков. И это тоже не единичная проблема. Достаточно открыть чат, зайдя на остров, чтобы в этом убедиться. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2016 Формирование команды для посещения острова происходит в определенное время и заполнение происходит по принципу полного состава команды. Если Команда неполная и Вы нажмете "войти на остров", Вы попадете в предыдущую. В командах нет большого отрыва, что могло б изначально привести к поражению или абсолютной победе. Во время Вашей загрузки на ивент, игроки успевают набрать незначительное количество очков, что на практике не решает исход ивента на первых минутах Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2016 Ну вот опять тоже самое. Были очки, была на 8 месте и вдруг резко падают на 0. Кеш чищу периодически, проблема с очками на острове периодически. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2016 В 19.07.2016 at 07:09, player2001353 сказал: Здравствуйте. После обновление в 00.00 у меня не обновилась награда за поиск клада и подземелья. Мои данные: Вредина - S31 - 133143986250 Здравствуйте.Вашему персонажу была выдана компенсация.Пожалуйста, заберите ее из вашей игровой почты.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites