Posted 18 Jul 2016 Начал играть с сайта и уже достаточно далеко прошёл. Вопрос появился можно ли привязать акаунт к вк или т.п. если да, то как? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2016 2 часа назад, ATAMAH сказал: Начал играть с сайта и уже достаточно далеко прошёл. Вопрос появился можно ли привязать акаунт к вк или т.п. если да, то как? Здравствуйте. К сожалению, такой возможности пока нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2016 Я конешно могу ошибаться - но ведь это способ привязать акаунт на www.creagames.com в соцсетям. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2016 Указанный способ дает новую регистрацию. Созданный аккаунт будет привязан к соц.сети. Привязать существующий аккаунт таким образом нельзя Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2016 Тогда такой вопрос на серверах часто проходят розыгрыши промокодов и необходимо для этого добавиться (насколько я понял) в группу соц сети. Как быть если играю с сервера? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2016 59 минут назад, ATAMAH сказал: Тогда такой вопрос на серверах часто проходят розыгрыши промокодов и необходимо для этого добавиться (насколько я понял) в группу соц сети. Как быть если играю с сервера? Вы добавляетесь в группу со своего аккаунта в соц. сети, участвуете в розыгрыше и если побеждаете, указываете ник, сервер и ID вашего персонажа (нет значения, на каком аккаунте он при этом находится). Share this post Link to post Share on other sites