Posted 8 Jul 2016 Зашел в игру,нажал на объединение серверов там инвент по разбиванию яиц.Почему то все яйца открыты хотя я только зашел в игру,почему так получилось?Причем уже не первый раз такое( Doket s14-Гавань надежд 0129542694 08.07.2016 с 7.30 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 (edited) Сквозь Тьму сервер Лига наёмников После объединения зашёл в разбитие яиц и были все открыты...Нажал на обновить и затем открыть все...Забрали 26 молотков и ничего не изменилось.как были открытые сундуки так и остались.И ни золото и ничего не дали...Будьте любезны посмотрите и решите эту неувязочку...Верните мне молотки чтоб я смог нормально открыть сегодня или же дайте призы какие там можно получить...http://joxi.ru/BA09X4GUB3y8Kr Edited 8 Jul 2016 by СквозьТьму Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 1 час назад, СквозьТьму сказал: Сквозь Тьму сервер Лига наёмников После объединения зашёл в разбитие яиц и были все открыты...Нажал на обновить и затем открыть все...Забрали 26 молотков и ничего не изменилось.как были открытые сундуки так и остались.И ни золото и ничего не дали...Будьте любезны посмотрите и решите эту неувязочку...Верните мне молотки чтоб я смог нормально открыть сегодня или же дайте призы какие там можно получить...http://joxi.ru/BA09X4GUB3y8Kr Уточните, пожалуйста, информацию: - Ваш ник в игре - номер и название Вашего сервера - ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется. После этого вставить) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 Цитата Зашел в игру,нажал на объединение серверов там инвент по разбиванию яиц.Почему то все яйца открыты хотя я только зашел в игру,почему так получилось?Причем уже не первый раз такое( Doket s14-Гавань надежд 0129542694 08.07.2016 с 7.30 По Вашей проблеме создана заявка и передана на проверку. Ответ будет указан в данной теме после получения результатов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 (edited) 6 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Уточните, пожалуйста, информацию: - Ваш ник в игре Сквозь Тьму - номер и название Вашего сервераS 14 лига наёмников - ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется. После этого вставить)64424513265 Edited 8 Jul 2016 by СквозьТьму Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 3 минуты назад, MarkiZa_Angelov сказал: По Вашей проблеме создана заявка и передана на проверку. Ответ будет указан в данной теме после получения результатов. спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 Заявка создана по игроку, который указал данные выше А Вам необходимо указать свои - Ваш ник в игре - номер и название Вашего сервера - ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Репликация ID", он автоматически скопируется. После этого вставить) И только после этого Ваша заявка будет создана Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 После объединения серверов зашла в Серверные события - Разбивание яиц, нажала Открыть всё - 21 молоток списали, яйца открыты, а награду не дали. В рюкзаке ничего нет. Diva S19 - Карающий меч 81604378685 08.07.2016 с 09:00 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 Цитата После объединения серверов зашла в Серверные события - Разбивание яиц, нажала Открыть всё - 21 молоток списали, яйца открыты, а награду не дали. В рюкзаке ничего нет. Diva Заявка передана на проверку, ожидайте ответа в данной теме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 такая же ошибка. Яйца открыты, 21 молоток списали, награду не дали. Тали S18 - Запретные игры 77309415209 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2016 4 часа назад, Arаshi сказал: такая же ошибка. Яйца открыты, 21 молоток списали, награду не дали. Тали S18 - Запретные игры 77309415209 Заявка передана на проверку, ожидайте ответа в данной теме Share this post Link to post Share on other sites