Posted 17 Mar 2018 Временная блокировка навыков духа возможна 3 раза. На данном скрине кнопка блокировки не активна уже после 1 раза. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2018 13 hours ago, вартис said: Временная блокировка навыков духа возможна 3 раза. На данном скрине кнопка блокировки не активна уже после 1 раза. Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кирилицы) 3. ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "Копировать ID") Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2018 (edited) s24-Муза s24.Loona ID 103079219083 Предположительно такое наблюдается только у Хамелеона Гектора. Edited 18 Mar 2018 by вартис Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2018 11 hours ago, вартис said: s24-Муза s24.Loona ID 103079219083 Предположительно такое наблюдается только у Хамелеона Гектора. Заявка оформлена и передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2018 Извиняюсь, но прошло больше месяца, данная проблема мешает комфортной игре, я не имею возможности улучшить духа и соответственно повысить рейтинг. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Apr 2018 К сожалению, еще не получено ответа по Вашей заявке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2018 15 часов назад, вартис сказал: Извиняюсь, но прошло больше месяца, данная проблема мешает комфортной игре, я не имею возможности улучшить духа и соответственно повысить рейтинг. попробуй снять блокировку с того навыка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 May 2018 В 27.04.2018 at 17:37, вартис сказал: Извиняюсь, но прошло больше месяца, данная проблема мешает комфортной игре, я не имею возможности улучшить духа и соответственно повысить рейтинг. Добрый день! Информация по вашему запросу передана на проверку разработчику. К сожалению, рассмотрение некоторых вопросов займет какое-то время. Правильно ли я понимаю, что проблема появилась больше месяца назад? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2018 В 03.05.2018 at 18:20, alinysha сказал: Добрый день! Информация по вашему запросу передана на проверку разработчику. К сожалению, рассмотрение некоторых вопросов займет какое-то время. Правильно ли я понимаю, что проблема появилась больше месяца назад? Доброго времени суток, проблема появилась куда раньше, а заявка подана больше месяца назад. Возможно проблема не только у меня и именно с Хамелеоном. Share this post Link to post Share on other sites