Posted 21 Jun 2016 У Вас в правилах( скрин ниже) в Группе ВК, есть пункт, который игрок обязан выполнять!! Так вот, суть вопроса такова: за несколько секунд до 22:00(обновление рейтинга арены) персонаж нападает на другого и выигрывает, следовательно занимает первое место, тем самым нарушая правила игры( побежденный игрок ни физически, ни технически не имеет возможности ответить)!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jun 2016 6 часов назад, KravMag сказал: У Вас в правилах( скрин ниже) в Группе ВК, есть пункт, который игрок обязан выполнять!! Так вот, суть вопроса такова: за несколько секунд до 22:00(обновление рейтинга арены) персонаж нападает на другого и выигрывает, следовательно занимает первое место, тем самым нарушая правила игры( побежденный игрок ни физически, ни технически не имеет возможности ответить)!! Здравствуйте, это не нарушение правил, а часть игрового процесса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jun 2016 3 часа назад, Anariella сказал: Здравствуйте, это не нарушение правил, а часть игрового процесса. Это не часть игрового процесса,многим это мешает,следовательно не выполняется пункт правил!!! Проведите опрос в ВК мешает ли такие действия и увидите результат!!! И если я окажусь прав, то прошу изменить правила и компенсировать моральный ущерб всем игрокам!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 А в ответ, тишина!!! Видимо Вам, наплевать на мнение других игроков!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 В 22.06.2016 at 08:26, KravMag сказал: Это не часть игрового процесса,многим это мешает,следовательно не выполняется пункт правил!!! Проведите опрос в ВК мешает ли такие действия и увидите результат!!! И если я окажусь прав, то прошу изменить правила и компенсировать моральный ущерб всем игрокам!!! Мне вот интересной какой пункт правил игры это нарушает? Всегда и везде было сбитие с арены перед 22.00 или перед 00.00 и никогда никому не мешало, качайтесь, развивайте персонажа чтобы вас не могли сбить. Если уж на то пошло то, тогда и сбитие на пире и сбитие перед 12 часам с кладов тоже можно туда же приписать. Это игровой момент - и никак к нарушениям правил игры не относиться. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 10 часов назад, Ксель сказал: Мне вот интересной какой пункт правил игры это нарушает? Всегда и везде было сбитие с арены перед 22.00 или перед 00.00 и никогда никому не мешало, качайтесь, развивайте персонажа чтобы вас не могли сбить. Если уж на то пошло то, тогда и сбитие на пире и сбитие перед 12 часам с кладов тоже можно туда же приписать. Это игровой момент - и никак к нарушениям правил игры не относиться. Здравствуйте Модератор, обращался я к Поддержке, но если Вас, заинтересовал это случай,... Посмотрите на скрине выше! или в ВК группе, КАКОЙ именно ПУНКТ правил!!! Сформулируйте тогда по другому определение 7 пункта!!! Вы немного перегибаете "палку", На пиратах есть шанс, по времени успеть удержать, а вот на арене нет!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 1 минуту назад, KravMag сказал: Здравствуйте Модератор, обращался я к Поддержке, но если Вас, заинтересовал это случай,... Посмотрите на скрине выше! или в ВК группе, КАКОЙ именно ПУНКТ правил!!! Сформулируйте тогда по другому определение 7 пункта!!! Вы немного перегибаете "палку", На пиратах есть шанс, по времени успеть удержать, а вот на арене нет!!! Ваш скрин не отображается. Ну и я говорила не про пиратов, которые появляются с 14.00 до 19.30, а про Поиск клада. На Поиске клада владелец локи в 12 часов получает награду. Это все является игровым процессом и даже если введут ограничение не сбивать перед получением награды, будут сбивать перед включением этого ограничения. Так что в любом случае это будет всегда. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 1 час назад, KravMag сказал: Здравствуйте Модератор, обращался я к Поддержке, но если Вас, заинтересовал это случай,... Посмотрите на скрине выше! или в ВК группе, КАКОЙ именно ПУНКТ правил!!! Сформулируйте тогда по другому определение 7 пункта!!! Вы немного перегибаете "палку", На пиратах есть шанс, по времени успеть удержать, а вот на арене нет!!! Здравствуйте. Вы неверно трактуете данный пункт правил. Если кто-то вас победил в игре, это не означает, что он нарушил ваш игровой процесс, вы все также можете играть, использовать различные игровые аспекты и т.д. Данный пункт правил подразумевает под собой совершение каких-либо действий, которые помешают вашему игровому процессу или прервут ваш игровой процесс (выкидывание из игры, большая задержка в игре, неработоспособность игры). Как пример - DDoS-атака, направленная на серверы игры или на другого игрока. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 Только что, Ксель сказал: Ваш скрин не отображается. Ну и я говорила не про пиратов, которые появляются с 14.00 до 19.30, а про Поиск клада. На Поиске клада владелец локи в 12 часов получает награду. Это все является игровым процессом и даже если введут ограничение не сбивать перед получением награды, будут сбивать перед включением этого ограничения. Так что в любом случае это будет всегда. Извините, что не правильно понял,Вас, про Пиратов и клад!!! Могу в личку Вам скинуть скрин, если есть желание!!! Вот исходя из всего этого я и предлагаю упразднить или сформулировать этот пункт правил по другому!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 25 минут назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Вы неверно трактуете данный пункт правил. Если кто-то вас победил в игре, это не означает, что он нарушил ваш игровой процесс, вы все также можете играть, использовать различные игровые аспекты и т.д. Данный пункт правил подразумевает под собой совершение каких-либо действий, которые помешают вашему игровому процессу или прервут ваш игровой процесс (выкидывание из игры, большая задержка в игре, неработоспособность игры). Как пример - DDoS-атака, направленная на серверы игры или на другого игрока. Я трактую это правило так как я вижу его для себя!!! Вы трактуете его как Вы видите его для себя!!! Следовательно Вам ( если это в Вашей компетентности)нужно внести поправки, дополнения, чтобы не вводить в заблуждение игроков, так как правило очень расплывчато и каждый игрок будет реагировать на него по своему!!! Спасибо , что услышали! и надеюсь исправления в скором времени будут внесены! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 6 минут назад, KravMag сказал: Я трактую это правило так как я вижу его для себя!!! Вы трактуете его как Вы видите его для себя!!! Следовательно Вам ( если это в Вашей компетентности)нужно внести поправки, дополнения, чтобы не вводить в заблуждение игроков, так как правило очень расплывчато и каждый игрок будет реагировать на него по своему!!! Спасибо , что услышали! и надеюсь исправления в скором времени будут внесены! Извините, я немного не понимаю что именно вы требуете, так как если вас сбили то значит игрок сбивший вас сильнее, это тоже самое что и сбить игрока на протяжении всего дня. У нас на сервере после объединения такое каждый день, но почему то никто не пошел жаловаться. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 Только что, KesStar сказал: Извините, я немного не понимаю что именно вы требуете, так как если вас сбили то значит игрок сбивший вас сильнее, это тоже самое что и сбить игрока на протяжении всего дня. У нас на сервере после объединения такое каждый день, но почему то никто не пошел жаловаться. Я требую? Ну что Вы! Я прошу, внести изменения в пункт правил, либо упразднить его, что бы не вводит в заблуждение игроков! Силы равны, а вот временной промежуток, увы хромает!! Ну и по возможности компенсировать моральный ущерб всем игрокам!!! Теперь, Вам, стало понятно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jun 2016 И снова, здравствуйте!!! Так и не исправили, я смотрю у вас в приоритете Ваша точка зрения, а на клиента наплевать!!! Очень печально!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jun 2016 Уважаемый игрок, здравствуйте. Вы играете в браузерную игру с другими игроками. Они бегают с вами по локации, вы собираетесь в гильдии, вместе ходите в КП и так далее. Взаимодействие игроков во время ивентов, в ходе борьбы за награды, на арене и в других ПвП столкновениях никоим образом не могут трактоваться как вмешательство в игровой процесс другого пользователя. Это все равно, что придя в ресторан жаловаться, что за соседними столиками люди тоже едят - повар готовит и вам и им, официант подходит к обоим столикам, гардеробщица вещи приняла и у вас и у них. В чем проблема? О каком моральном ущербе может идти речь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 8 часов назад, Администратор форума сказал: Уважаемый игрок, здравствуйте. Вы играете в браузерную игру с другими игроками. Они бегают с вами по локации, вы собираетесь в гильдии, вместе ходите в КП и так далее. Взаимодействие игроков во время ивентов, в ходе борьбы за награды, на арене и в других ПвП столкновениях никоим образом не могут трактоваться как вмешательство в игровой процесс другого пользователя. Это все равно, что придя в ресторан жаловаться, что за соседними столиками люди тоже едят - повар готовит и вам и им, официант подходит к обоим столикам, гардеробщица вещи приняла и у вас и у них. В чем проблема? О каком моральном ущербе может идти речь? Бодренького вечера,Вам! Да я играю в браузерную игру, я вкладываю деньги в нее, а Вы приводите в пример совсем некорректные сравнения! Я Вас прошу изменить или дополнить правила!!С компенсацией это как бонус, на Ваше усмотрение!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 1 час назад, KravMag сказал: Бодренького вечера,Вам! Да я играю в браузерную игру, я вкладываю деньги в нее, а Вы приводите в пример совсем некорректные сравнения! Я Вас прошу изменить или дополнить правила!!С компенсацией это как бонус, на Ваше усмотрение!!! Здравствуйте. Хорошо, приведем другой пример. Вы нападаете на других игроков на арене - и мешаете им играть) Пиратов грабите, в справочнике у них монстров перехватываете, не говоря уже о Небесной башне. Вы, получается, тоже нарушитель?))) Правило четкое и ясное, в пояснении не нуждается. Соответственно, о компенсации тоже речи не идет. Пожалуйста, рассматривайте игру как соревнование и отдых - и участвуете в этом соревновании не только вы. В игре есть правила, которые действуют для всех - и для вас и для ваших соперников - с учетом этих закономерностей вам нужно выстраивать свою стратегию победы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 1 час назад, Администратор форума сказал: Здравствуйте. Хорошо, приведем другой пример. Вы нападаете на других игроков на арене - и мешаете им играть) Пиратов грабите, в справочнике у них монстров перехватываете, не говоря уже о Небесной башне. Вы, получается, тоже нарушитель?))) Правило четкое и ясное, в пояснении не нуждается. Соответственно, о компенсации тоже речи не идет. Пожалуйста, рассматривайте игру как соревнование и отдых - и участвуете в этом соревновании не только вы. В игре есть правила, которые действуют для всех - и для вас и для ваших соперников - с учетом этих закономерностей вам нужно выстраивать свою стратегию победы. Хоршо, Разъясните тогда мне, несведущему в Ваших правилах, как тогда Игрок должен мешать , чтобы нарушить пункт в Ваших правилах??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 как по мне - это является ддос атака на сервер - мешает всем игрокам. лже информация типа как я писала месяц назад - мне сказали что в первого пирата сечас упадет кристал и тому подобное Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 Только что, KravMag сказал: Хоршо, Разъясните тогда мне, несведущему в Ваших правилах, как тогда Игрок должен мешать , чтобы нарушить пункт в Ваших правилах??? Техподдержка уже приводила пример: Цитата Данный пункт правил подразумевает под собой совершение каких-либо действий, которые помешают вашему игровому процессу или прервут ваш игровой процесс (выкидывание из игры, большая задержка в игре, неработоспособность игры). Как пример - DDoS-атака, направленная на серверы игры или на другого игрока. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 3 минуты назад, Администратор форума сказал: Техподдержка уже приводила пример: Вот именно что данный пункт правил подразумевает под собой... Вот тут я вижу: (..... 2. Обязанности Игрока Проекта2.1. При использовании Проекта, участии в игровом процессе Игрок обязуется:(1) Не использовать программы, эмулирующие присутствие Игрока в Проекте или нарушающие нормальное функционирование серверного программного обеспечения;(2) Не предпринимать действий по несанкционированному доступу к игровой учетной записи любого другого Игрока Проекта;.... ), что и как не следует делать! ДОПОЛНИТЕ 7 пункт правил, пожалуйста, это все что я прошу Вас сделать!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 Только что, KravMag сказал: Вот именно что данный пункт правил подразумевает под собой... Вот тут я вижу: (..... 2. Обязанности Игрока Проекта2.1. При использовании Проекта, участии в игровом процессе Игрок обязуется:(1) Не использовать программы, эмулирующие присутствие Игрока в Проекте или нарушающие нормальное функционирование серверного программного обеспечения;(2) Не предпринимать действий по несанкционированному доступу к игровой учетной записи любого другого Игрока Проекта;.... ), что и как не следует делать! ДОПОЛНИТЕ 7 пункт правил, пожалуйста, это все что я прошу Вас сделать!!!!!! Продублировать пункт 1 и 2 в пункте 7? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 Только что, Администратор форума сказал: Продублировать пункт 2 в пункте 7? Дополнить , DDoS-атака и прочие тех.премудрости или вообще убрать этот пункт, так как во 2 пункте это указано уже!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 Только что, KravMag сказал: Дополнить , DDoS-атака и прочие тех.премудрости или вообще убрать этот пункт, так как во 2 пункте это указано уже!! К сожалению, мы не можем предусмотреть все возможности нанести вред игровым серверам, игровым аккаунтам и так далее. Именно поэтому данный пункт и звучит без подробностей. Чтобы злоумышленник, хоть мы и надеемся, что такой не найдется, не смог сказать "а я не то и не это сделал, а что-то новенькое. Этого новенького у вас в правилах не было". Запрещены любые действия, которые негативно скажутся на работе серверов, а соответственно и вашем доступе к игровому персонажу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 3 минуты назад, Администратор форума сказал: К сожалению, мы не можем предусмотреть все возможности нанести вред игровым серверам, игровым аккаунтам и так далее. Именно поэтому данный пункт и звучит без подробностей. Чтобы злоумышленник, хоть мы и надеемся, что такой не найдется, не смог сказать "а я не то и не это сделал, а что-то новенькое. Этого новенького у вас в правилах не было". Запрещены любые действия, которые негативно скажутся на работе серверов, а соответственно и вашем доступе к игровому персонажу. (7) Запрещены любые действия, которые могут помешать игровому процессу для других Игроков, негативно скажутся на работе серверов, а соответственно и вашем доступе к игровому персонажу. Вот такая формулировка мне очень доступна!!! Если Вас такое устроит , то буду рад видеть это в 7 пункте!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2016 Только что, KravMag сказал: (7) Запрещены любые действия, которые могут помешать игровому процессу для других Игроков, негативно скажутся на работе серверов, а соответственно и вашем доступе к игровому персонажу. Вот такая формулировка мне очень доступна!!! Если Вас такое устроит , то буду рад видеть это в 7 пункте!!! Не могу сказать, что формулировка идеальная. Если выпустить часть перечислений, то получится "Запрещены любые действия, которые негативно скажутся на вашем доступе к игровому персонажу". То есть если вы забыли пароль - и это негативно сказалось на доступе к персонажу - это нарушение правил? Мы не такие злые) Share this post Link to post Share on other sites