Posted 24 Jan 2018 Друзья помогите. Играю всего несколько дней и уже вот такая штука случилась((( Что делать??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 2 hours ago, S73 Great Badis/Dragon Kn2 said: Друзья помогите. Играю всего несколько дней и уже вот такая штука случилась((( Что делать??? Здравствуйте, попробуйте перезапустить ваше интернет подключение и зайти через другой браузер, и посмотреть сохраниться ли подобная ошибка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 делал, не получается. Не загружается не только мой сервер на котором играю но и другие сервера тоже... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 В 25.01.2018 at 05:33, S73 Great Badis/Dragon Kn2 сказал: делал, не получается. Не загружается не только мой сервер на котором играю но и другие сервера тоже... Попробуйте сменить вашего интернет-провайдера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 (edited) Оперу пробовал, он вкл но просит вкл флеш плеер, я его вкл, потом скачиваю и снова он меня просит его вкл, я включаю, он скачивает и снова и так по кругу... не пускает. Это с основного сайта, пытался через вк, но и там тоже самое. Периодически пишет что нет сигнала... тоже самое, не грузит и все(((теперь перестали и другие браузерные игры вкл((( Edited 25 Jan 2018 by S73 Great Badis/Dragon Kn2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 6 минут назад, S73 Great Badis/Dragon Kn2 сказал: Оперу пробовал, он вкл но просит вкл флеш плеер, я его вкл, потом скачиваю и снова он меня просит его вкл, я включаю, он скачивает и снова и так по кругу... не пускает. Это с основного сайта, пытался через вк, но и там тоже самое. Периодически пишет что нет сигнала... вот скрин со значком, а оперу качать не буду и так трафик висит((( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Друзья кто играет в игру Dragon Knight 2? Передайте главе или замам что меня не будет в игре н-ное кол-во времени, если что даже отправте их сюда на форм. Гильдия по английски Блэк Тулип, она занимает 3 место в рейтинге кланов по ресам, а 4 место по моще. Сервер S73 прошу, кто нить сообщите им... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Почему то блокируется флеш плеер и на основном сайте и в вконтакте, больше не с какими играми такое не происходит. Даже смог немного поиграть в первую часть, но это не то... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Вам необходимо разрешить воспроизведение флеш-контента на данном сайте. Для этого нажмите на значок замка в левой части (рядом с "Защищено". там выберите пункт "Флеш" и напротив него " Всегда разрешать на этом сайте". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 Знаете))) Я потратил время и пару гигов на своем билайне пытаясь переустановить флеш плеер и подключить этот контент...и ничего не изменялось. Пока не дал отдохнуть своему ноуту... может изза этого он и не вкл во всех сайтах а тем более на этом его... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 К сожалению, наверняка ответить, что блокирует у Вас флеш контент, достаточно сложно, дистанционно. В любом случае, это проблем браузера и ее можно попытаться устранить путем запуска странички с другого, "чистого" браузера. Share this post Link to post Share on other sites