Posted 8 Dec 2017 на острове когда порядок будет?вылет за вылетом.тормозит остров.только не надо писать кэш почистить играть одной строницой.все и так выполняеся. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2017 9 hours ago, player4932807 said: на острове когда порядок будет?вылет за вылетом.тормозит остров.только не надо писать кэш почистить играть одной строницой.все и так выполняеся. Здравствуйте. Уточните, в каких именно браузерах у вас возникает данная проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2017 Если проблема повторится, во время ивента обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку игры через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jan 2018 (edited) адмж-дин здраствуйте,вчера я участвовал в ивенте остров до апокалипсиса все нормально было, во время апокалипсиса персонаж сам собой стал без передвижение и мне пришлось обновить страницу и медальки нет, отдайте медальки Ali S 50 источник жизни 214748370611 качество не очень но можно смортеть, вот перс стоял Edited 4 Jan 2018 by Ali)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jan 2018 тоже вчера три вылета и остался без медали.не как не могут игру сделать.да и на до ли им что то делать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2018 18 hours ago, Ali)) said: адмж-дин здраствуйте,вчера я участвовал в ивенте остров до апокалипсиса все нормально было, во время апокалипсиса персонаж сам собой стал без передвижение и мне пришлось обновить страницу и медальки нет, отдайте медальки Ali S 50 источник жизни 214748370611 качество не очень но можно смортеть, вот перс стоял Здравствуйте. Заявка оформлена и передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2018 админ здравствуйте! что вы собираетесь отдать медальки за острова ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2018 Здравствуйте. Вам дан ответ личным сообщением. Share this post Link to post Share on other sites