Posted 26 Sep 2017 1. Вайлен 2. 8589950135 3. S2 Технополис 4.1 Группа ТаТу, песня "Я сошла с ума" Я сошла с ума,Я сошла с ума,Мне нужна она,Мне нужна она,Мне нужна она... Диагноз: острое психическое расстройство на фоне гомосексуализма. 4.2 Жасмин, песня "Как ты мне нужен" Небо как небо, зайчик по лужам,Я иду-бреду и мой голос простужен,Я понимаю - мир мне не нужен без тебя.И синее небо, зайчик по лужам,Где-то плюс один, и мой голос простужен,Ты не остался ни другом, ни мужем.Как ты мне нужен, как ты мне нужен. Диагноз: ОРВИ, депрессия 4.3 Эпидемия, песня "Я молился на тебя" Я молился на тебя,Я смотрел в твои глаза,Словно звёзды в небесахМне сияли они.Дарят свет они не мне -Я остался в тишине,Только в доме моём смехДо сих пор твой звенит.В доме моем смехДо сих пор твой звенит. Диагноз: слуховые галлюцинации на фоне шизофрении 4.4 Группа Корни, песня "Ты узнаешь её" Она любила варенье из ласкАрифметику, лето и опыты кровиИ её изумрудные бровиКолосятся под знаком луны 1 Диагноз: хромосомная мутация организма Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Oct 2017 Итоги конкурса Все участники, выполнившие условия получат награду за участие. Участники Белкин хвост, исса, Гризлик, Dropex, çŤрẮχ не выполнили всех условий конкурса и не получают приз. Призы немного задерживаются, но в ближайшее время обязательно будут отправлены на вашу игровую почту! Share this post Link to post Share on other sites