Posted 4 Jun 2020 что присходит?пропали камни времени причем около 20 штук!пропали знаки зодиаков???? верните всем все что они нажили своим трудом,а многие как и я вкладывали деньги не малые Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2020 Здравствуйте. Если у Вас возникает проблема в игре или с игровыми функционалами, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/l_rus/ В обращении обязательно указать суть проблемы, данные персонажа, название и количество предметов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2020 Сервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 Уровень: 73 пропал мой сервак не могу зайти зачем я столько влил денег Сервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 УровенСервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 Уровень: 73 Персонажей: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2020 Сервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 Уровень: 73 Персонажей: 2 пропал сервак не могу зайти вы что там совсем перегрелись с деньгами верините мне деньги Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2020 6 hours ago, _777)_ said: Сервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 Уровень: 73 пропал мой сервак не могу зайти зачем я столько влил денег Сервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 УровенСервер: S15 - Ядозуб Активный персонаж: S15.Aragon 77 Уровень: 73 Персонажей: 2 Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки через форму обратной связи: https://support.creagames.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2020 да я пытаюсь но не получаеться такое чуства что они все ушли в отпуск Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2020 2 часа назад, _777)_ сказал: да я пытаюсь но не получаеться такое чуства что они все ушли в отпуск Служба поддержки в игре одна, если отвечаем на форуме, то точно в отпуск не ушли. Если обращаетесь в службу поддержки, указывая почту для ответа, то ответы необходимо читать. Увы, но пока нет функции стучать пользователю в двери или в монитор, когда направляем ответ. Все ответы по заявке Вам предоставлены 26 июня. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2020 Дк2 айди персонажа есть инструкция, как добыть. Здесь она не катит - 10 минут изощряюсь. Сделайте инструкцию, если тут как-то по другому это узнаеться Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2020 2 часа назад, Юкко-сан сказал: Дк2 айди персонажа есть инструкция, как добыть. Здесь она не катит - 10 минут изощряюсь. Сделайте инструкцию, если тут как-то по другому это узнаеться Узнать ID вы можете кликнув на иконку Вашего персонажа в левом углу экрана, там будет информация о уровне вашего персонажа, клан, БМ, а также ID. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jun 2020 спасибо всё обяснили, всё работает, у вас тут запутаешься в использований . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jul 2020 (edited) Мы повесились. С полночи не зайти в Покет Старс . Кто-то уже сейчас и форум не видит... Хелп-сос. Пока я заполню заявку - может и у меня форум повеситься тоже ап. через 6 минут. Мы ожили Edited 17 Jul 2020 by Юкко-сан Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2020 (edited) ---офф-топ Edited 29 Jul 2020 by zBabaykAz Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2020 Такой баг https://skr.sh/s3We0QWRXeF Всегда при наличии 1 последней попытки награда за победу не начисляется. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2020 8 minutes ago, Чистокур said: Такой баг https://skr.sh/s3We0QWRXeF Всегда при наличии 1 последней попытки награда за победу не начисляется. Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа 4. Дата и время возникновения данной ситуации Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2020 51 минут назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, информацию по форме: 1. Сервер (название и номер) 2. Имя персонажа (учитывая регистр и наличие латиницы/кириллицы) 3. ID персонажа 4. Дата и время возникновения данной ситуации 1. S1-Кремень 2. S1.Чистокур 3. 1000861 4. 23:31( примерно, но это это постоянная ошибка) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Aug 2020 19 часов назад, Чистокур сказал: 1. S1-Кремень 2. S1.Чистокур 3. 1000861 4. 23:31( примерно, но это это постоянная ошибка) Спасибо за информацию, передали на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2020 не могу зайти на сервера 25 мамба пишет ошибка с подключение сети и проскакивает сервер закрыт пробовал другой тоже самое Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2020 Первый сервер тоже висит как в сообщении выше. А в ДК2 все ок. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2020 4 часа назад, Screbok сказал: не могу зайти на сервера 25 мамба пишет ошибка с подключение сети и проскакивает сервер закрыт пробовал другой тоже самое проблема как я понял решена раз смог зайти Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Sep 2020 (edited) снова таже ошибка что описана мною выше и как я понял просто тупо сидеть и ждать когда оно само собой рассосётся и похоже эта фигня связана с собятием которое начинается в 20:00 и заканчивается после 22:00 холм битвы Edited 1 Sep 2020 by Screbok 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Sep 2020 В 01.09.2020 at 20:44, Screbok сказал: снова таже ошибка что описана мною выше и как я понял просто тупо сидеть и ждать когда оно само собой рассосётся и похоже эта фигня связана с собятием которое начинается в 20:00 и заканчивается после 22:00 холм битвы Передали на проверку данный вопрос. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Sep 2020 Сегодня В 25.08.2020 at 04:48, Screbok сказал: проблема как я понял решена раз смог зайти Сегодня возникла та же ошибка, надо как -то реагировать или надо ждать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Sep 2020 Я все понимаю Ув. Тех поддержка.. сбои и т.д, но информировать вы должны в таких случаях деньги люди в игру свои вливают, и сейчас на новом сервере идет 7 дневка, и красные зверьки.. По вашей вине многие не смогут их получить. Еще раз повторюсь по ВАШЕЙ ВИНЕ! будут стабильно такие косяки подам в суд. Денежки я кидаю а контенкта который вы обещаете не получаю. Спасибо за внимания Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Sep 2020 (edited) сервер снова лежит, нет доступа в интернет сервер закрыт 4 утра лично у меня ошибка с 21:00 примерно вчера до сих пор лежит никто не пишет чтоли всё у всех работает я не втыкаю что то Edited 29 Sep 2020 by Screbok Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Sep 2020 Здравствуйте. С работой серверов действительно были неполадки, проблема была устранена в максимально возможные короткие сроки. Приносим извинения за временные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites