Posted 5 Jul 2018 как вижу все сервера не работают!ну что ж..чините там быстрее!пожалуйста.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 на сервер игры войти вообще не могу ) драгон кнайт 2 горит и черный экран Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Дорогая администрация! Я тоже не могу зайти с 20:00 в игру чорный экран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Дорогая администрация! Я тоже не могу зайти с 20:00 в игру чорный экран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Здравствуйте. К сожалению, в данный момент наблюдаются проблемы со входом на ряд серверов. Информацию уже передали Администрации и разработчику. Ожидаем исправления в ближайшее время. Вопрос о компенсации будет решаться администрацией после исправления ситуации. Если будет принято решение о выдаче компенсации, она будет произведена в автоматическом режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 да не ряд серверов-у всех проблемы... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Аналогичная ситуация не могу войти в игру черный экран Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Добрый вечер! Как я понимаю, я не первая с проблемой входа на сервер((( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 надеюсь завтра утром сервер s137 будет работать!как и другие сервера! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 У них игра сама упала а не некоторые сервера просто в глобальном падении признаться трудно...надо ж найти виноватого) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Админы когда можно зайти в игру 55 сервер????? Спойлер Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 28 минут назад, Anariella сказал: Здравствуйте. К сожалению, в данный момент наблюдаются проблемы со входом на ряд серверов. Информацию уже передали Администрации и разработчику. Ожидаем исправления в ближайшее время. Вопрос о компенсации будет решаться администрацией после исправления ситуации. Если будет принято решение о выдаче компенсации, она будет произведена в автоматическом режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Не на ряд а на все сервера...пишите как есть.Ждем новых серверов и больше падений основного) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 50 минут назад, ♚Ҝტዟǻዝ♚ сказал: У них игра сама упала а не некоторые сервера просто в глобальном падении признаться трудно...надо ж найти виноватого) Это не игра упала, а из-за какой-то проблемы часть игроков не может зайти на свои сервера, но мои знакомые с сервера, где я игра, вполне себе прекрасно играли и играют всё это время, пока мы оставляем сообщения здесь. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 2 минуты назад, Xukapu сказал: Это не игра упала, а из-за какой-то проблемы часть игроков не может зайти на свои сервера, но мои знакомые с сервера, где я игра, вполне себе прекрасно играли и играют всё это время, пока мы оставляем сообщения здесь. ну скажем так... на бг на всем сервере было человек 7 тока, и то потом выкинуло и остальных Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, vk39345265 сказал: ну скажем так... на бг на всем сервере было человек 7 тока, и то потом выкинуло и остальных Серверов много и возможно массовость проблемы на каждом могла отличаться, я играю на 145 и информацию получаю оттуда, соответственно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 кажись можно рассходиться.. серваки заработали, только где компенсация.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Меня пустило в игру. Спасибо за внимание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 1 минуту назад, Xukapu сказал: Меня пустило в игру. Спасибо за внимание. Но как и боялась, даже победа моей гильдии в Битве гильдий мне не зачлась, так как я в ней не принимала участие... и бонусы с прочих ивентов прошли мимо меня... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 это лавку от пляжа прикручивали так долго,что у многих были проблемы со входом? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 1 минуту назад, Небо с овчинку сказал: это лавку от пляжа прикручивали так долго,что у многих были проблемы со входом? Есть предположение, что из игры выбило тех, кто пытался зайти на Поле сражений Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2018 Только что, Xukapu сказал: Есть предположение, что из игры выбило тех, кто пытался зайти на Поле сражений ничего подобного, меня раньше Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2018 6 часов назад, Xukapu сказал: Это не игра упала, а из-за какой-то проблемы часть игроков не может зайти на свои сервера, но мои знакомые с сервера, где я игра, вполне себе прекрасно играли и играют всё это время, пока мы оставляем сообщения здесь. Зайти в игру не могли все а кто в ней был те вылетели через пару минут так что упала именно игра а не некоторые сервера! Share this post Link to post Share on other sites