Posted 15 Nov 2017 4 часа назад, Skhedmon сказал: С Добрым, блин, утром ) мы уже несколько месяцев орем об этом баге ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Nov 2017 s29.IceBaby13666 Если навести на кнопку уволить пишет под 4 пунктом: После увольнения золотых героев вы получаете их ипостаси серии [бог]. Я уволил ипостаси не дали( Windows10. Яндекс Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Nov 2017 (edited) Прошу удалить из инвентаря данную карту сокровищ, так как координаты, указанные на ней недоступны. Либо поправьте координаты. При поиске сокровищ герой постоянно возвращается к этому месту, ищет сокровища, но ничего не находит. Очень напрягает. Edited 17 Nov 2017 by darktoha Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Nov 2017 14 часов назад, dk.171499448@vk.com сказал: s29.IceBaby13666 Если навести на кнопку уволить пишет под 4 пунктом: После увольнения золотых героев вы получаете их ипостаси серии [бог]. Я уволил ипостаси не дали( Windows10. Яндекс Ипостаси серии Бог - это частички,с помощью которых производится эволюция до оранжевого класса. За увольнение золотых рекрутов (ввиду того,что в процессе их эволюции не требовались ипостаси серии Бог) не предусмотрено возврата каких-либо других предметов, кроме духов героя соответствующей звездности и камней дух героя. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Nov 2017 12 часов назад, darktoha сказал: Прошу удалить из инвентаря данную карту сокровищ, так как координаты, указанные на ней недоступны. Либо поправьте координаты. При поиске сокровищ герой постоянно возвращается к этому месту, ищет сокровища, но ничего не находит. Очень напрягает. Укажите ник персонажа, сервер и ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Скопировать ID персонажа", он автоматически скопируется. После этого вставить в нужное сообщение); Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Nov 2017 9 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Ипостаси серии Бог - это частички,с помощью которых производится эволюция до оранжевого класса. За увольнение золотых рекрутов (ввиду того,что в процессе их эволюции не требовались ипостаси серии Бог) не предусмотрено возврата каких-либо других предметов, кроме духов героя соответствующей звездности и камней дух героя. s29.IceBaby13666 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Nov 2017 On 17.11.2017 at 6:54 PM, dk.171499448@vk.com said: s29.IceBaby13666 Здравствуйте. Об этой ошибке известно, она находится на исправлении. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Nov 2017 я на 44 сервере взял первое место по урвнях!!! и мне ничево не дали и + стартового басса нету! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Nov 2017 Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ При обращении укажите ник персонажа, сервер, IDперсонажа (кликнуть правой клавишей мышки на игровом экране, выбрать пункт "Скопировать IDперсонажа и вставить в сообщение) и адрес почты для обратного ответа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Nov 2017 В 17.11.2017 at 22:43, MarkiZa_Angelov сказал: Укажите ник персонажа, сервер и ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши на игровом экране, выбрать пункт "Скопировать ID персонажа", он автоматически скопируется. После этого вставить в нужное сообщение); Ник s1.Darktoha ID персонажа: 4294967414 Сервер s1. Начало Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Nov 2017 (edited) Вчера в "Турнире Духов" до встречи с s2.APTEM всё было нормально, выигрывал - поднимался. Но встретил APTEM и сломался: два раза побеждаю, но остаюсь на месте! Прошу починить. ник - s12.ooo id - 51539614409 И не отправляйте меня на " https://creagames.omnidesk.ru/ "! Я там был - он тоже сломан ... Edited 21 Nov 2017 by c4485720a8f14c1e Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Nov 2017 Бои 10 на 10 или... как бог пошлет?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Nov 2017 7 часов назад, c4485720a8f14c1e сказал: Вчера в "Турнире Духов" до встречи с s2.APTEM всё было нормально, выигрывал - поднимался. Но встретил APTEM и сломался: два раза побеждаю, но остаюсь на месте! Прошу починить. ник - s12.ooo id - 51539614409 И не отправляйте меня на " https://creagames.omnidesk.ru/ "! Я там был - он тоже сломан ... Все заявки передаются в службу тех. поддержки, она доступна и работает 24/7, даже если не работает сервер или ивент. При обращении напрямую, Ваша заявка принимается после обращения, форум же просматривается реже. Создали заявку, передали на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Nov 2017 В 17.11.2017 at 05:35, darktoha сказал: Прошу удалить из инвентаря данную карту сокровищ, так как координаты, указанные на ней недоступны. Либо поправьте координаты. При поиске сокровищ герой постоянно возвращается к этому месту, ищет сокровища, но ничего не находит. Очень напрягает. 10 часов назад, darktoha сказал: Ник s1.Darktoha ID персонажа: 4294967414 Сервер s1. Начало По Вашей проблеме создана заявка, передана на проверку. Ответ будет указан в данной теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Nov 2017 4 часа назад, SheDevil сказал: Бои 10 на 10 или... как бог пошлет?) Иногда случается такая ошибка, но, как правило, она визуальная. Один из игроков по факту принимал участие в боях за другую команду. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Nov 2017 Возможно визуальная, но это ошибка, а хотелось бы нормальную игру, а не с сюрпризами Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Nov 2017 У меня вопрос, когда уже будет исправлен баг с викториной? В техподдержку писала, обещали исправить в ближайшее время, ближайшее время длится уже две недели. https://vk.com/video161758240_456239024 вот, даже запись бага имеется. Телепорт не работает, причем выборочно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Nov 2017 Для продолжения игры нажмите на кнопку и разрешите запуск Adobe Flash Player. Почему я обновляю, а он все равно не заходит? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2017 12 hours ago, vk409809806 said: Для продолжения игры нажмите на кнопку и разрешите запуск Adobe Flash Player. Почему я обновляю, а он все равно не заходит? Здравствуйте. Вероятнее всего, вы пытаетесь войти в игру в браузере Opera. В последних версиях данного браузера наблюдается проблема с запуском Flash содержимого. Попробуйте войти в игру в другом браузере, например в стандартном Internet Explorer или Google Chrome. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2017 В 21.11.2017 at 12:24, c4485720a8f14c1e сказал: Вчера в "Турнире Духов" до встречи с s2.APTEM всё было нормально, выигрывал - поднимался. Но встретил APTEM и сломался: два раза побеждаю, но остаюсь на месте! Прошу починить. ник - s12.ooo id - 51539614409 И не отправляйте меня на " https://creagames.omnidesk.ru/ "! Я там был - он тоже сломан ... Здравствуйте. Мы проверили Вашу информацию, и не обнаружили каких-либо проблем.Попробуйте очистить кэш / куки (cookies) Вашего браузера. Эти действия освободит ваш HDD от мусора и ускорят быстродействия Вашего браузера. При чистке кэш браузера и куки обязательно укажите период «за всё время». Почистить кэш Вашего браузера вручную можно так:Google Chrome: Инструменты (Ctrl+Shift+Del) -> Очистить данные просмотров -> Выберите кэш -> Очистить данные просмотровEdge: Настройки -> Параметры -> Очистить данные браузера.Yandex: Настройки -> Дополнительно -> Очистить историю Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлыFirefox: Инструменты(или кнопка Firefox) -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчасOpera: ctrl+f12 -> Расширенные (Дополнительно) -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчасSafari: Настройки (в верхнем правом углу кнопка в виде гайки) -> Сбросить Safari -> Сбросить -> Кэш очищен Если возникнут трудности, более подробно об очистке кэша в разных браузерах можно узнать из статьи https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2017 В 17.11.2017 at 06:35, darktoha сказал: Прошу удалить из инвентаря данную карту сокровищ, так как координаты, указанные на ней недоступны. Либо поправьте координаты. При поиске сокровищ герой постоянно возвращается к этому месту, ищет сокровища, но ничего не находит. Очень напрягает. Здравствуйте. Было принято решение о выдаче Вам другой карты сокровищ. Заберите ее пожалуйста из игровой почты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вопрос об удалении нерабочей карты направлен разработчику. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2017 О данной проблеме известно, она наблюдается у игроков с часовым поясом, где предусмотрен перевод на летнее/зимнее время. Увы, но пока мы не получили информации о каких-либо исправлениях. Можем посоветовать изменить на ПК часовой пояс на +3 МСК, отменить переход на зимнее/летнее время. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2017 а у вас счетчик на кражу красных конвертов сломался у нас на 2м сервере у всех завис отсчет на 14 мин и 50 сек плюс минус Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2017 (edited) В 22.11.2017 at 04:32, Excalibur сказал: Здравствуйте. Вероятнее всего, вы пытаетесь войти в игру в браузере Opera. В последних версиях данного браузера наблюдается проблема с запуском Flash содержимого. Попробуйте войти в игру в другом браузере, например в стандартном Internet Explorer или Google Chrome. Браузера я Puffin тебе в помощь с ним флэш ненужен, также он норм работает и на телефоне, и на планшете)) Edited 24 Nov 2017 by s7. Вэлл Share this post Link to post Share on other sites