Posted 10 Nov 2017 В 11/8/2017 at 12:22, MarkiZa_Angelov сказал: Проверили информацию, каких-либо ошибок в работе сервера и функционала не обнаружено. Задания доступны для выполнения как в режиме афк, так и в авто-сборе наград Попробуйте провести очистку кеша и реестра с помощью специальной программы, например, CCleaner. если это ответ мне, то я проводу очистку кеша и тд регулярно, а именно несколько раз в день при помощи спец программы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2017 41 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Время нужно менять на ПК, в игре оно не поменяется. Менять часовой пояс, я не выставлять просто разницу. вы действительно считаете нас такими даунами? ну вот обидно, правда еще раз повторю - меняю часовой пояс на ноутбуке, убираю галку смены на летнее-зимнее время, сначала получается время на моей ноуте +1 час от игрового, потом резко в игре часы меняют время на +3 часа 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2017 специально не стала ничего обрезать или редактировать, что бы было видно, что скрины делаю один за одним по ходу выполнения действий, внимательно следим за изменением времени на пк и в игре над чатом Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2017 6 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Время нужно менять на ПК, в игре оно не поменяется. Менять часовой пояс, я не выставлять просто разницу. Как бы не даун и знаю что и как менять 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Nov 2017 по поводу ежедневных заданий, как и обещала, сделала свежие скрины (чистка+релоуд). данная ошибка появилась после крайнего обновления, могу связать вылеты из игры с началом проблем с дата-центром на тот момент, но ошибка локализации остается неизменной Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2017 не смешно уже!!! когда что-то прояснится с этой проблемой? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2017 7 минут назад, snezka сказал: когда что-то прояснится с этой проблемой? щас скажут опять часовой пояс менять Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2017 3 часа назад, Sђądę Sטųζ сказал: щас скажут опять часовой пояс менять Мне помогло. Поменял и не парюсь. Всегда норм воскрешение. На сундуках или жемчугах 10 секунд. На этажах или флагах 10 секунд. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2017 (edited) 47 минут назад, Убивашко сказал: На этажах или флагах 10 секунд. Жду видео с подтверждением что время пк и сервера одинаковые становятся, и не меняется время пк. А то что нормально становится это я и сам знаю. Это не мои проблемы менять время (часовой пояс) на пк, а проблема разработчиков все починить. Edited 11 Nov 2017 by Sђądę Sטųζ 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2017 3 часа назад, Убивашко сказал: Мне помогло. Поменял и не парюсь. Всегда норм воскрешение. На сундуках или жемчугах 10 секунд. На этажах или флагах 10 секунд. и какой толк от смены часового пояса, если игра автоматом меняет время выравнивая на все теже -3 часа.... и потом, я уже писала ранее, что даже при условии если бы не возникало проблем с изменением времени в самой игре после смены часового пояса на пк, это лишь временная мера, которая никак не устраняет бага данный баг распространяется не только на данный ивент, но и на все остальные, хоть как-то связанные с выставлением кд я лично в упор не понимаю, почему так усердно исправляют какие-то незначительные мелочи, которые могли бы подождать, с добавлением в игру чего-то нового, что так же потом требует времени на исправление, тогда как нечто глобальное так и остается неисправным возможно дело не совсем в разработчиках, а в том, в какой преоритетности передается информация о необходимых исправлениях? хм? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2017 4 hours ago, Sђądę Sטųζ said: Жду видео с подтверждением что время пк и сервера одинаковые становятся, и не меняется время пк. А то что нормально становится это я и сам знаю. Это не мои проблемы менять время (часовой пояс) на пк, а проблема разработчиков все починить. Уточните пожалуйста, а в чем сложность временно поставить другой часовой пояс на пк до исправления ошибки? время можно установить любое, вопрос только в часовом поясе. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2017 1 час назад, Anariella сказал: Уточните пожалуйста, а в чем сложность временно поставить другой часовой пояс на пк до исправления ошибки? время можно установить любое, вопрос только в часовом поясе. в чём сложность Вам устранить данную ошибку?! ведь она не первый день.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2017 2 часа назад, Anariella сказал: Уточните пожалуйста, а в чем сложность временно поставить другой часовой пояс на пк до исправления ошибки? время можно установить любое, вопрос только в часовом поясе. Уточните мне пожалуйста почему я и другие игроки из за ваших багов в игре должны что то каждый день менять для ивентов у себя на пк ? Может будет проще вернуть всем у кого наблюдается данная проблема все потраченные в игру деньги и каждый пойдет своим путем ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2017 (edited) 7 часов назад, Anariella сказал: Уточните пожалуйста, а в чем сложность временно поставить другой часовой пояс на пк до исправления ошибки? время можно установить любое, вопрос только в часовом поясе. вы вообще читаете наши сообщения? смотрите прилагаемые скрины? на них же четко видно, что при изменении часового пояса на пк изменяется время и в игре и ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ -3 ЧАСА РАЗНИЦА!!!!!!! вот честно, вот этот вопрос от вас сейчас - апофеоз, который доказывает, что вы просто не вникаете даже в суть проблемы Edited 12 Nov 2017 by avkelly Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2017 Все вопросы и проблемы проверяются тестерским отделом. Совет по изменению кд является временной мерой до исправления проблемы. Информация находится у разработчика, надеемся, в ближайшие тех. работа будет исправлена ошибка. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2017 25 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Информация находится у разработчика, надеемся, в ближайшие тех. работа будет исправлена ошибка. Спасибо, будем ждать исправления. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2017 Как бы пишет одно, а выпадает совсем по другому Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2017 В окошке функционала указываются редкие и максимальные награды с данной главы. Кроме них могут падать другие, менее ценные или меньшим количеством. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2017 5 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: В окошке функционала указываются редкие и максимальные награды с данной главы. Было бы хорошо добавить рядом с наградами описание, что это возможные максимальные. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2017 Обязательно передадим разработчику Ваши пожелания. Возможно, в будущем будет добавлено детальное и максимально доступное описание функционала. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Nov 2017 (edited) Во время события "Сундук бога" , при постановке персонажа в определенное положение в центральной части локации(на скрине в этом месте стоит игрок Ой_все), на него невозможно напасть до тех пор, пока не пропадет сундук. Edited 14 Nov 2017 by Skhedmon 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Nov 2017 49 минут назад, Skhedmon сказал: Во время события "Сундук бога" , при постановке персонажа в определенное положение в центральной части локации(на скрине в этом месте стоит игрок Ой_все), на него невозможно напасть до тех пор, пока не пропадет сундук. Спасибо мы знаем об этой проблеме, и сам часто пользуюсь))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Nov 2017 Использование багов запрещено правилами)) Затирай скорее пост)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Nov 2017 45 минут назад, Skhedmon сказал: Использование багов запрещено правилами)) Затирай скорее пост)) что мешает отжать самую последнюю галочку у глазика и бить вне зависимости от того, где стоит перс противника... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Nov 2017 Почему в Мировой битве персонаж из моей команды (красные) убивает меня на флаге? Share this post Link to post Share on other sites